要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何让宝开心快乐,是全家人的课题

楼主: yuxuan1981
4639912139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 23:42

yuxuan,你的这种心情我也时常会有,是正常的。

不去想怀孕的事情,对自己会好一些,咱们该吃就吃,该工作就工作!

让它自然的来吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:03

大家别意志消沉啊,我每次上来都希望能见到大家聊些开心的事。总是将自己郁闷着会越来越难受的。我的高温已经来了,今天是高温的第七天,大概还有四天左右来月经,下个月就是新的开始,我也要跟随大部队列入试孕行列了。再过些日子就能见到咱们一起报喜了,一起分享保胎经验了,呵呵,加油!

点击查看全文
yuxuan1981 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 19:49
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 19:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 19:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-11-1 19:56
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-11-3 21:06
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:51

原帖由 yuxuan1981 于 2008-11-1 19:56 发表 2009年春晚节目单经过大半年筹备,2009年春晚节目单提前揭晓:       1.大型古装舞蹈《多难兴邦》; 表演者:南方雪灾和汶川灾民       2.小 ...

搞笑 但很贴切

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:55

原帖由 yuxuan1981 于 2008-11-3 21:06 发表 自己来顶下,办公室坐我对面的同事怀孕了,,早上告诉我这个消息,有点难过的,心里小小失落一下,人家怀孕可以照常上班,我下次不知道是什么样子呢 ...

你为什么要过2个月?医生说的吗?

还是你要满半年?

其实也不急啦,咱们都慢慢来,我这个月可能又错过了,老公在关键的几天天天加班,回家还要赶资料,累得沾上枕头就睡着,我不忍心“折磨”他了,呵呵。

别说你失落了,我那天得知我一个男同学,之前一直没有女朋友,突然不久前结了个婚,突然这几天又告诉老婆生了,一个很帅的男宝。我看了之后,突然感觉情绪不太好,像受刺激似的。难受哦~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 19:05
签名被屏蔽