要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何让宝开心快乐,是全家人的课题

楼主: yuxuan1981
4630682139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
yuxuan1981 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2008-1-2 22:39
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-2 22:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-2 22:57
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 09:06
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:41

12月份(10天前)去省中医院做抽血检查抗精子抗体66.25U/ml ;抗子宫内膜抗体阴性;抗心磷脂抗体弱阳性;封闭抗体测定阴性。医生说要做免疫治疗。其他的没查。不知还要查些什么?做免疫治疗大概需要多少钱?

有过这样案例的姐妹,有怀孕成功生出健康宝宝的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 14:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 15:32
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 18:34
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:57

亲爱的楼主妹妹,应该叫你妹妹啊,我比你大。但是在治疗的进程上你是我的姐姐。

呵呵。我也是人工流产后经历了三次自然流产!现在在等待第一次月经,来了之后去省医院检查。该查什么就查什么。我估计我是不是也是封闭抗体的问题。希望一切顺利!

我会来关注你的小楼。希望你早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:15

[:em25:][:em25:][:em25:]

我在广州中山2院做的免疫治疗,1月2日才打的第一针。我是封闭抗体阴性,其他的都没有查呢。那我以后也要查精子抗体等。

希望大家都早日心想事成!

点击查看全文