要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12.30号月经的姐妹来建好孕楼吧,大家都能好孕,期待我们的鼠宝宝,有情况的及时上来报告哦~

楼主: 盼望小小熊
21131165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

消息的姐妹要及时我这已经是第三个试孕周期了,12月30日中午来的月经,11月份的月经推迟了近10天,希望这个月能够好孕,也希望月经周期相同的姐妹可以一起交流,互相帮助,大家一起好孕~[:em25:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:38

1.1YJ,加我一个吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:53

12月31日YJ 4号结束 周期26天 上个月没中 希望这个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:57

我怎么也弄不清楚最准确的排卵期 不大相信排卵试纸,也没测体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:36

也算我一个~~,26号,周期25天,下次20号左右,456大概pl过了,这两天没啥感觉,但一想到有没有中就紧张,一紧张就什么感觉都有了~~,怎么办啊????[:em25:][:em25:][:em25:]

如果有机器毛的时钟隧道就好了,拉我到20号去看看,也免得我穷紧张.

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 14:51

12.27号

周期28天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:08

加我一个,12.30YJ,周期28-30天,希望新年能好孕,姐妹们一起加油

点击查看全文
盼望小小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:28

呵呵,最近工作太忙,一直没有上来看,姐妹们情况都怎么样呀?我今天开始测PL了,今天测到弱阳,隔天A~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 20:48

我是26日YJ,周期一般27~28天,会比JMM早开奖哦~

`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 21:11

我27日YJ,周期一般是25天(很短的),希望这次能好孕,作为送给自己最好的的生日礼物!(本月30日就生日啦)JJMM们加油啊!(我和老公也要加油哦)

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文