要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多囊做了腹腔镜卵巢打孔手术的吗?

1613127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我促排了4次都没中,医生建议我干脆做腹腔镜算了。我不知道术后怀孕的成功率有多高?是否有副作用?请做了这个手术的朋友或是了解知道的朋友给点建议

如果做的话,我这个月底就可以做了。

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:51

自己顶 一下,知道的姐妹一定要告诉我哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 00:37

看下中医吧,做手术,有后遗症的,提前衰老什么的.我现在就在看中医

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:26

谢谢楼上的朋友。

没有人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:58

我做过了,术后效果还不错,宝宝快出生了!

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 18:53

楼上的姐妹,预祝你孕期产期顺利。

能详细说说吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:03

偶之前作了将近一年的治疗都没有成功,于今年4月作的腹腔镜手术,做好后5天就出院了,伤口也不太看得出来,前不久刚刚怀上,预产期是2008年8月。妹妹你选择医院的时候要小心,这个跟医生技术很有关系,我听日本这边的医生说,以前到她那里去检查的几个中国人在中国做的手术,都没有摘除干净,所以你要选择医院的时候要选好主刀医生。如果没有摘除干净手术就是白做。
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 21:10

谢谢楼上的,还有姐妹有更详细的资料吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:36

我也想知道,我促排了二次都没中,也没信心再捉排了。但我听说做腹腔镜术后必须半年内怀孕要不然还会再长小卵泡。
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:26

继续顶。知道的姐妹进来告诉一下
点击查看全文