要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急!!!求助姐妹们,用过大卫测排卵试纸的进,帮忙解答疑问

楼主: penny_pp
1038229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助姐妹们,我是12月18日来的YJ,周期一般是32天左右,我预计的排卵期是1月5号左右,1月1号开始我用大卫测排卵试纸检测,但是测了两天好像是只出现一条对照线,,说明书上写的这种情况是无排卵,这个无排卵是指还没有到排卵期么?还是什么意思?是不是不正常有什么问题呢?这个是不是有什么病症?正常么?

期待姐妹们帮忙解答,感激不尽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:41

是不是太紧张了,你周期准吗?准的话下次来YJ前的第14天为预计排卵日,你大概提早个两三天开始测就可以了。

你现在说是不是可能排了?这个也不是没可能,推荐你继续坚持测,看看什么时候能测到两条线,如果是十天以后才测到就可能是已经排了,而且有了,就在十二、三天的时候测下ZZY,如果过不了几天就测到两条线,就可能是这个月PL推迟了。。。。

坚持测吧,预祝好孕~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:36

还没排呢,估计。从弱阳到强阳再变弱也就3-4天的时间,每天都测,不要漏过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:09

我就是一个很好的例子,我买过很多LH试纸,

但是无论如何就是从来测不到排卵的,但是

我去医院做阴超显示卵子发育情况良好。说明有的人是测不到的,没什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:32

我17号月经,到今天才测到强阳(但稍微淡一点点),昨天去医院测的卵泡在19.6mm。前面连着三天都弱阳,所以坚持验!
点击查看全文
penny_pp (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:40

谢谢大家,现在感觉轻松点了,昨天和今天早上测到两条线,但第二条只是很浅很浅的水印,要放在阳光下仔细看才能看到,今天晚上测了下又只是一条了,崩溃。。。我的月经周期不是太准,以前最长的一次有45天,但这几个月还蛮准了,一般推后一两天,之前的话经常推后2-7天不等,急啊,以为测不到两条线就是不会排卵啊,而且我今年还吃过紧急避孕药,害怕是不是这个原因呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 23:03

别着急,慢慢来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-4 23:24

我12月26号YJ,到今天测也还是一条线,也郁闷。我也是用大卫的,上个月我测到强阳啊。只是上个月由于感冒,所以避开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:33

我的情况和LZ有点似,我12月23日来YJ,周期31天或32天,PL期为5~9日,我从4号开始用大卫测,第一天没有出现,第二天出现一条超淡的线,第三天就不见了,第四天却和第二天情况一样,昨天7号去做B超,医生说没有排卵,已经是7号了,医生说这个月可能没PL,听了心情真郁闷!准备了那么久,本来还准备说要生个天秤座的“鼠宝宝”,555。

心情真的很沮丧,昨晚因此还和LG呕气了

姐妹们,你们说我这个月还有希望带上吗?PL会不会推后呢,我的经期一般会推后,很少有提前的,我现在只希望是这样,但听医生的口气应该比较渺茫了。急急急!!!

真羡慕好孕的姐妹!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:43

我用的是那种独立包装的"大卫"试纸,排卵和测孕的都是,不过,我从来都没有试过有两杠的,一般都是只有一杠(按包装上的说明:是说没有排卵也没有怀孕)/

我倒也没有什么特别的异常表现, 4号出差到北方一趟,工作和行程都挺紧张的, 气候太冷, 休息也不太好, 所以昨天回来时,有点发晕恶心的感觉,就像有点胸闷的感觉,在飞机的洗手间吐了,(晕飞机,,,第一次) ,后来,也没有什么不好的感觉,只是今天有点头晕,不知道是不是感冒了?还是? 正准备吃感冒药时,才想起,不能乱吃药,所以就下午睡了一会,现在好一些了.........

我用的是那种独立包装的"大卫"试纸,排卵和测孕的都是,不过,我从来都没有试过有两杠的,一般都是只有一杠(按包装上的说明:是说没有排卵也没有怀孕)/

我的末次月经是07年12月1日-5日, 到现在也没有来月经,不知道是不是有了,今天用早孕试纸测了一下,还是一杠,不知道是怎么回事>?

姐妹们,这种情况你们碰到没有?还有什么办法可以测试出来,是否有了?

点击查看全文
penny_pp (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:59

我今天中午测了 检测线呈淡淡的粉色,今天下午测的却又不明显了和水印一样了,到底是怎么回事呢,烦啊!
点击查看全文