要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

1659853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:05

怎么早产这么长时间呢,很危险的,幸好宝宝没事!恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:53

好好照顾宝宝,照顾好了没啥影响的.我住院时,有个27岁的妈妈,当年她也是个早产儿,20几周就出世了,才2.4斤.当时,医生都不抱希望.这不人家又健康的当妈妈了.不过,据她妈妈讲,当年照顾她很辛苦的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:11

我家宝宝在34周出生了,4.5斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:47

我就是早产儿.7个月的时候出生.好像说什么前置胎盘破裂.只有三斤四两.放在医院的保温箱25天.出院只有3斤了.我妈在我出生前的100天一直都是抱着我靠着床头睡觉,一把我放在床上就哭.当时我不太会哭,像小老鼠吱吱吱叫.现在我挺好的,不矮,身体也好.

LZ一定要给宝宝后天营养补上.不要他不吃就算了,一定要让他多吃.就是辛苦LZ了,肯定会很累的.

楼主加油!祝宝宝健康成长.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:56

我的宝贝也是提前了两个半月出生啊,出生2.4斤.现在又胖又可爱,7个多月了,快16斤了!没关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:44

我的宝宝是36周出来的,出生6.6斤,月子里压力不小,感觉自己做错了什么导致他早一个月出来。公公婆婆也老爸早产挂嘴边,哭声小,红屁股都跟早产有关。郁闷!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:41

我宝宝36周早产,出生是5斤6两.

现在3个月了,挺健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:40

我家宝宝36周多早产的,出生时才5斤还差一点点类.现在不照样好好的.4个月已经有16斤了,看到的人都说宝宝养的好好的.好多宝宝还不如他呢.昨天打针碰到个5个月的还没我家宝宝重呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 20:05

32周的时候因为高位破水住院一个星期,回家绝对卧床保胎,到36+5周夜里出血,早上剖腹产生下我5斤7两的女儿,由于出血,导致宫缩的厉害,小宝可能受到挤压,身上好多处青紫,头上还有一个血肿,不过现在女儿已经四个多月了,身体还不错。都16斤了。

点击查看全文