要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准一年了,求助

309818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们,我一年未准了,请问去看中医应该第几天去呀?请知道的姐妹们告诉我.急急急.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:56

我看中医是让我YJ快完的时候去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:57

以下是引用猪妈妈鼠宝宝在2008-01-02 09:43:19的发言:

以下是引用风儿期待着在2008-01-02 09:40:12的发言:

我发现我的情况与楼主的很相似, 也是试孕一年三个月了,检查各方面都正常,就是不怀孕, 也确实看过中医, 医生也没有把脉, 只是拿了七副中药, 吃了有三个月了,现在还是没有。一直搞不清问题出在哪里?打算再继续去看看医生呢 。[:em26:][:em26:]

你是第几天去看的中医啊

我是在第六天去看的中医。不过一定要在月经中去看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:02

我也是检查下来没什么,但2年才好孕的!放松心情,该来的时候自然他就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:08

以下是引用幸福日记在2008-01-02 10:02:20的发言:

我也是检查下来没什么,但2年才好孕的!放松心情,该来的时候自然他就来了

你是大龄的妈妈吗? 不过我已经是大龄了,好担心怀孕出问题噢。虽然检查没有任何问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:15

要是你们自己本身没有问题的话,何不在老公身上找一下原因,有的是男的精子不液化也会引起不孕的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:42

等待真的很难熬阿,我也不知道自己还要未准多久[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:47

一年多未准了,不过周期乱,看过中医,现在看西医,感觉还是没戏,心理难受死了,LZ我跟你同龄,希望新年收到好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:23

以下是引用小小周在2008-01-02 10:47:00的发言:

一年多未准了,不过周期乱,看过中医,现在看西医,感觉还是没戏,心理难受死了,LZ我跟你同龄,希望新年收到好孕啊

希望我们在2008年里都好孕.求菩萨保护我们.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-2 16:41