要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐姐我该找对象了 大家给我点建意

楼主: pl0000
972741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想找老公了 哈哈

己经结婚的姐姐们给点建意 找甚么样的 老公 结婚会辛福

性格 职业 生活习惯 等等

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:01

看了都想吐,一个女人有你这样的恶毒也算是活到头了,不如撞墙算了,谁找到你算是倒大霉了。看来,要考虑一下把你所有的贴子转到“天涯”上去,看看中国人到底怎么看待你这样的女人了,恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 22:44

这是怎么了???为什么这么多的人骂楼主?

我是不是进错门了。。。。。

[:em40:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:17

长的就一付贱样 头上还PS朵贱花 一看就不是一般的贱 想找老公去日本找 美国的还不适合你 别人看不上你 日本男人适合你 都跟你一样贱!!!![:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:51

她發照片上來是想讓我們大家說她長得漂亮,或說不定是想在這裡能不能勾上個好男人,可惜她來錯地方了。。。。。

樓上的,因為她曾經發過貼子罵農村人,甚至罵我們整個中國。所以她該批。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 13:52

戴那花就知道士包子一個,還好意思罵農村人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 16:47

公共场所不注意自己的言论,是很容易引起公愤的.楼主说的话也太让人生气了,除了同情你太笨,没有什么好说的了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 20:18

你能闻上百种香水不头晕挑出自己喜欢的吗?

上百种不敢说,但是一二十种的话我可以耶,我也是在化妆品店干的时候给人家试香水的时候发现的,LG说我天天跟怪味豆一样,呵呵~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 22:00

见过笨女人,没有见过楼主这么笨的,如果楼主觉得自己漂亮的话,那么我实话实说,真的不咋样。知不知道相由心生,不过想一下一搂主低于70的iq,一定不明白这个道理。人活到你这份上,其实是你的悲哀。对了,话说回来,找个好老公,真是难,而且你这个条件是找不到的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:17

上天有眼啊~

你果真嫁不出去了!

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 18:55

这里怎么了???我进错了地方?
点击查看全文