要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

黄体不足可吃八珍颗粒

楼主: evian2000
3110226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温日不足10天,到红房子看了特需门诊,医生配了八珍颗粒(中药冲剂),吃了15天,效果很好,现在高温日已经12天了,大概后天来YJ,JM们都试试吧!YJ时不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:09

以前也听过逍遥丸,黄体不足吃有效吗? 而且我每来YJ时MM都疼的要命,碰都碰不得.

黄体不足YJ会不会推后呢? 我最近几个月都要推后十天左右呢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:27
你们吃逍遥丸有副作用么?我上个月也吃了逍遥丸,不过后来听说吃逍遥丸会发胖,因为里面含有激素。而我确实也感觉自己胖了些,是巧合还是我心里作用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-2 13:41
请问楼主上海红房子医院在哪里啊,挂号是不是很难啊,我在昆山,需要提前一天过去吗?
点击查看全文
evian2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-2 20:30

红房子在方斜路陆家浜路,火车站叫个出租20元差不多,不要挂特需门诊,太贵了,医生也一般般,看普通门诊吧,肯定能挂上,上午7点到下午4点半(1-6),星期日上午也有的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-2 20:34

我配的八珍颗粒(无糖型)是宁波立华制药有限公司出的,25元左右一盒吧,因为我用医保卡的,四盒只付了10元钱.这个东西中药店一定有买的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-3 09:03
请问,这个八珍要怎么吃?一盒能吃几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-3 09:15
能医治黄体萎缩不全吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-3 10:11

一盒10包,一天2包,YJ期间不能吃,中药应该没啥副作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-3 15:21
吃这个药期间,可以正常怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:59

去年我看中医科,说我要怀孕了,要怎么调理一下,医生就给我配了八珍颗粒。

结果我一看价格那么贵,肯定是医生为了赚钱,没多大用处,就一直没有喝。

然后上个月我去医院看yj量少,医生又给我配了八珍颗粒,因为忘记了什么时候吃,我还是没有吃。

这个月黄体严重不足,才高温9天就来褐色分泌物,医生又告诫我要吃!

终于不敢不吃,终于知道这个药用来干什么的!

确实对黄体不足有效果!

就是不知道吃这个药的时候,可以同时吃非妈那里的大豆异黄酮和ve吗?

[em01]
点击查看全文