要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8个月的胎动是什么感觉呢?

1820424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕8个月的姐妹们?你们的胎都是什么样的感觉呢? 我现在孕8个月了,感觉宝宝有时候老拱我的肚子有时候甚至把肚子都拱的变形了,象个小山一样,还有的时候好象在蹬小脚,鼓个小包.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:41

我的是头位,所以经常是右腹部被踢,也能看到鼓起来不过很小一滑就没了。有的时候满肚子都在动,晚上睡觉好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:44

刚开始是踢的多,现在好象空间小了,她在里面转动翻动的多。。。动作比以前温柔了,我更确信是个小美女了[:em35:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:32

呵呵,我今天刚做了个彩超已经证实是个女宝宝,7个月的时候胎位是臀位,还脐带绕颈一周呢,昨天看了一下,哈哈宝宝变成头位了,也不绕颈了,聪明的小公主.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:36

宝宝动的多是不是容易绕颈?绕颈是不是很危险?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:52

[:em31:]哈哈!我的也是!鼓小包.多数在右边踢,鼓的硬硬的!

预产期是2008年2月8日,还有36天就要见到宝宝了!       

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:13

我也很想知道

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:26

小家伙从来没有过传说中那种大大的鼓包,又大又硬,妈妈们用手一按一会就下去了。我的小宝总是突击,他很好动,但总是突然给一脚,有的时候我都能看见肚皮颤,整个人都似乎跟着晃一下,如果这时候正好手放肚皮上,能感觉出鼓包,但太快了,我感觉出来的时候鼓包就已经下去了,所以我没摸过他小手小脚,有一次他居然给我一个连环踢,一下子大力的踢了10来脚,现在好像不爱踢了,不知道干什么呢,好像在扭,五脏都揪一起的感觉,有时候会疼,总之,他超级好动,我13周就感觉到胎动了,早期空间大,他满肚子动,下到毛毛,上到胃口,两边到左右腰,到处踢,结果23周脐带绕颈一周,我觉得和她好动有关,过几天要再做一个bc了,看看绕没绕出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:37

我的是头位,所以经常是看到肚子鼓得不象样子,有的时候感觉腰部被踢一脚,,晚上睡觉挺累的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:41

23周时去照BC,显示宝宝绕颈一周,好担心呐,不知现在是不是又绕回来了,明后天的去照照看,对了,是不是7个多月去医院,医生就会建议做监护看胎位呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:09

既踢也拱,有左有右,有上有下,晚上睡觉肚子经常变形,有时鼓起了还不下去,硬硬的,轻轻摸摸才下去了,经常弄我很郁闷,宝宝都咋运动的呐,BC是头位,不管男孩还是女孩,还真是奥运健将。
点击查看全文