要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8个月的胎动是什么感觉呢?

1815824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有孕8个月的姐妹们?你们的胎都是什么样的感觉呢? 我现在孕8个月了,感觉宝宝有时候老拱我的肚子有时候甚至把肚子都拱的变形了,象个小山一样,还有的时候好象在蹬小脚,鼓个小包.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 18:46

呵呵……挺正常的呀。我也是这样的。月份大了,胎动幅度就会比较大了,挺有趣的。[:em37:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:03

呵呵,总鼓起小山
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:27

有时候一踢一踢的,有时候从一边滑到另一边,很好玩,不过晚上就不舒服了,弄的人睡不好觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:56

是啊,挺好玩的,我的是头位,小家伙老是踢我的右腹部,应是TA的小脚吧,有时很大力的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 22:29

我也8个月了小家伙怎么这么不老实呢?老是不停的踢我还拱来拱去的尤其是今天我都有些担心了,因为25周的时候BC脐绕颈我怕他有什么问题所以明天得去医院检查了,哎真的好痛苦时刻担心他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:57

我也是,他动的可厉害了,有时还能把我弄疼呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:01

我家的也是,老拱我右边肚肚,听人说拱包的是闺女,直接踢肚的是小子,呵呵,我做了彩超是个丫头片片[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:04

呵呵,大家的都一样啊!!

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:22

呵呵,我也觉得我家宝宝在我DD里一拱一拱的,有时候也鼓包,就是不知道鼓起来的是宝宝的什么部位.我BC显示是女宝宝![:em35:]
点击查看全文