要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕五周,左右两侧腹隐痛正常吗

楼主: wanfencc
1170824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11月24号来的YZ,这个月28号测试的时候发现怀上了,心里高兴的。可不知为什么,昨天晚上开始左右两侧的小腹就一直不舒服,隐隐作痛,但又不是很严重。到今天为止,应该算是37天了,请问一下有过经验的JJMM,这正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:00

[:em25:]大家来加入我们预产期08年8月的群吧,我是今天加入的,里面已经有好些JM了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:44

请问08年8月的群 号码多少
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-1 22:00
wanfencc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:04

好像昨天和今天又好多了!不知道JJMM们是几时开始有反应的?我今天39天了,除了超级想睡,好像没有其他的症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:16

我在早孕的时候也是这样,小腹左右两侧总是隐隐作痛,不过到了3个月以后就好了,去医院医生说是因为子宫长大拉伸引起的疼痛

点击查看全文
wanfencc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:53

呵呵,前两天出了两滴咖啡色血了,去医院检查,医生说怕是宫外孕照了BC,幸好是宫内孕,但是未见胚芽和卵黄囊.医生又说怕是先兆流的,开了保胎药给我吃了,我看着没有事了,就过来上班了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:00

我也刚查出怀孕,做的试纸阳性,B超看不出来呢还,别在是宫外孕,,,怕怕,,,,,

也是肚子隐隐的痛,不是很明显的痛,希望一切正常,,,,,,,,,,,,

JMM给分析下,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:07

放心吧,只要不是剧痛就不会
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:12

我刚测出怀孕的时候小腹也是隐隐作痛,就像快来例假似的,也流了些褐色物体,医生指示让我卧床休息,到现在我还没去医院做bc,希望宝宝一切健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:22

韧带牵扯 是子宫在长 过了这时间就没事了 不要担心

点击查看全文