要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕五周,左右两侧腹隐痛正常吗

1168824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月11月24号来的YZ,这个月28号测试的时候发现怀上了,心里高兴的。可不知为什么,昨天晚上开始左右两侧的小腹就一直不舒服,隐隐作痛,但又不是很严重。到今天为止,应该算是37天了,请问一下有过经验的JJMM,这正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:36

我也有过这种情况,我现在六周左右,朋友说很正常,只要不是剧痛,不出血就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:47

这个是正常的,我今天去看一个有名的中医才问过他这个问题,他说只要不是只在肚脐那里疼,在两边疼都是正常的!好像说是孕气在你的体内运行!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:25

正常的,我也痛过,不过不是很严重的痛,就是隐隐的.有的时候也只有一边痛.

只要不出血或者其他的不适.我想都是因为子宫在长而产生的吧!

[:em37:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:45

我也有痛的,左边,右边,肚脐下面都有,不过都不是很痛,是隐隐的不舒服。呵呵,一直很担心,时时刻刻心都在肚子上呆着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:10

我那里也痛过,一小段时间,医生说是子宫增大造成的,但是事实证明是 附件炎@@@
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:33

那如果还有出血,究竟是怎么回事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:28

我刚查了,出血有可能是宫外孕,所以大家都说只要不出就好

我也刚刚测出好孕,这几天肚子一直隐隐的痛,但不是很痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 18:29

我也是昨天才测出好孕,肚子也是隐隐地痛呀.不过我不是像JMS说的那样左边或右边痛,而是肚脐下面痛.......

明天我要再去下医院查血~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 18:36

我老半夜肚子下腹作痛,虽然不是非常痛,但也满痛的,把我痛醒了。有点好像要拉肚子的那种痛法。才怀孕32天。不知道是不是先兆流产。

点击查看全文