要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

求助!求助!得了乳腺炎怎么办?在线等

楼主: 小金猪妈妈
1202028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有4天了,连续打了3天消炎针,今天烧退了但乳房的疼痛还不见好转。发炎的一侧不另一侧大出好多看见好恐怖呀!里面积累的奶水只能排出一点,热毛巾,吸奶器,手轮流使里面的奶水还是一滴一滴往外滴,痛打晚上都睡不着,快崩溃了。

想去医院打回奶针,可是宝宝刚2月没奶吃好可怜呀!

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:35

我昨天去医院挂的点滴

前天开始疼的 热敷让LG揉了半夜没用 最郁闷的是居然摸不到硬块

好郁闷哦 宝宝都还满月 我却要往医院跑

今天已经不疼了 就是不知道乳腺通了没

[:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 00:16

我的乳腺炎好了又患,都好想放弃母乳了!快给那乳腺炎折磨得要疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 11:01

用仙人掌和鸡蛋清混在一起 敷敷  很管用的  我就是这样治好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 11:58

用热毛巾多敷然后用吸奶器吸,实在吸不出来就让你老公帮你用力吸!宝宝才2个月就这样断奶太可惜了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:59

一打回奶针,没奶了,宝宝没奶吃,你可别后悔。得乳腺炎是有别的办法处理的,一遇到问题,走极端可是不行。来我这催奶的妈妈,好多是这样,到后来又后悔没奶给宝宝吃。

推荐御众堂拘奶汤,我得乳腺炎时就是吃这个好的,再一个,一定要不存奶,2小时排空一次乳房,一存奶,就容易堵塞乳腺。

拘奶汤可以到我这看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:26

我是用橘子叶切碎加醋,煮热敷在硬块地方,很快就会退烧,硬块也会慢慢消失,可以一直敷到好为止

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:48

没有硬块也不紅就不要紧的,但是小孩每次吃饱后,剩下的奶你都要挤掉,可以用卷心菜盖在乳房上,或者也可以再吃些中药。我当时去看专家的,都是专家告诉我的。我当时也是痛,照了B超,没有硬块。专家就教了上面的方法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:49
原帖由 回到过去 于 2008-1-2 21:35 发表 我昨天去医院挂的点滴前天开始疼的 热敷让LG揉了半夜没用 最郁闷的是居然摸不到硬块好郁闷哦 宝宝都还满月 我却要往医院跑今天已经不疼了 就是不知道乳腺通了没 em27" />
不疼了就不要紧。但是小孩吃饱后就要把乳房排空的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:51

粗心,居然回了08年的留言。

点击查看全文