要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

求助!求助!得了乳腺炎怎么办?在线等

1196328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有4天了,连续打了3天消炎针,今天烧退了但乳房的疼痛还不见好转。发炎的一侧不另一侧大出好多看见好恐怖呀!里面积累的奶水只能排出一点,热毛巾,吸奶器,手轮流使里面的奶水还是一滴一滴往外滴,痛打晚上都睡不着,快崩溃了。

想去医院打回奶针,可是宝宝刚2月没奶吃好可怜呀!

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:27

不要存下啊1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:30

试着用仙人掌里面的肉敷在肿块上,但让家人一定要小心仙人掌上的小刺哟,我用效果很好,但被刺了,而且小刺很难找的,另外可以找发哮的面粉敷在上面,我后来用的这方法,再让宝宝吸,大半天后好了,我是有肿块这样处理的,不知你是不是比我严重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:38

用硫酸镁敷,或是用红橘皮,葱头,生姜熬水敷,边敷边挤.或者去卫生间把热水调烫点,然后使劲揉硬块,挤奶.必须把奶挤出来,不然炎症消不掉的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:39

最后还有个办法就是让宝宝的爸爸帮忙吸出来.
点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:39

谢谢!我摸不到硬块,就是乳房涨跌好大,而且疼痛难忍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:40

我带肿块发烧时都没去医院,就是用热毛巾敷,然后用手揉和挤累了就用吸奶器,整个一天我和老公轮着揉,越是块大的地方疼也要揉也得挤,第二天烧就退了。不要怕疼。

点击查看全文
小金猪妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:47

谢谢!我刚发酵料面粉试试看。做女人好可怜[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:48

让你老公帮你吸出来,千万不要让奶涨住

再不找个揉奶师给你按摩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:10

以下是引用小金猪妈妈在2007-12-31 15:47:40的发言:

谢谢!我刚发酵料面粉试试看。做女人好可怜[:em40:]

深有同感!做女人好可怜啊!我们这有一家草药铺有专门的草药,我用了肿块小了,也不疼了,可是皮肤过敏了,脱了一层皮!
点击查看全文