要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医生不让我吃饭了,怎么办......

楼主: kl521521kl
656829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做常检,医生说宝宝长得太快了,说不让我吃饭(只能吃一点),不能吃面食,水果也少吃,只能多吃绿叶蔬菜,呜.......

我也不知道宝宝怎么会长得太快,一直以来我的食量就不大,跟小区里其他准妈妈比起来已经算吃很少的了,饭本来吃的就不多,面食还可以,比较喜欢吃馒头,水果一般,吃得也不是很多,可是24周+3天的时候我去做四维彩超,宝宝已经有28周+5天大了,今天是28周+1天,医生检查腹围92cm,宫高28cm,医生数落了我一顿.

小区里生过孩子的妈妈们平时见着我就让我多吃点东西,她们说我吃得实在是不多,可是跟一些准妈妈们比起来肚子又大很多,她们还问我是不是羊水多了,今天我也问医生,医生说57mm不算多,刚刚好,可是住我楼上的一个准妈妈9个月了肚子才我那么大,我真的不知道怎么办了.

另外我怀得比较上,其他准妈妈9个月左右宝宝才在胸口动,我五个半月六个月不到的时候宝宝就在胸口动了,我怕宝宝太大,以后很难生啊,不知道有没有姐妹跟我有一样的烦恼啊,或者有姐妹知道像我这种情况要怎么办啊

还有今天我跟医生说腰酸疼,医生说可能钙不够,我说我3个月的时候就开始补钙了,安利的,开始一天吃两片,四个多月的时候医生让加一片,一直没有发生过小腿抽筋的情况,现在医生说安利的钙剂量小,让一天吃5片,要不换乐力的,一天2片,姐妹们吃的都是什么钙片啊,好不好啊?给点意见吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:10

八楼和我一样的,什么对宝宝好我就什么吃不下去。郁闷啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:30

我的也不小,不过医生没说让我控制饮食~~我现在31周前两天产检 宫高32腹围102,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:40

我吃的钙尔奇D..

医生说比乐力好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 10:46

[:em30:]我吃的乐力!我在6个月时才开始补钙,是不是有些晚啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:03

还是听医生的吧,尽量减少面食的摄入,面食吃的过多就会宝宝偏大的.

所以中后期,尤其后期要少吃面食.

这也是熟人医生告诉我的,后期一定要少吃面食~

8斤以上就是巨大儿了,对宝宝来说不是好事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:05

我现在36周了,宫高是36,腹围是92,也被医生告知要控制饮食了[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:24

只要健康就行[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:38

[:em32:]我上个月检查也被医生说要控制饮食,一顿只能吃半两饭,一天最多只能吃一个水果.回家后把我郁闷了了好久.后来心想管他的,只要宝宝健康就好,也没怎么控制.不过还好,这个月去检查体重只涨了1斤,还算心里安慰点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:50

那就减少面食吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 13:32

楼主跟我的预产期是差不多的,我26周得失后去检查就已经长了23斤了

点击查看全文