要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

医生不让我吃饭了,怎么办......

655229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做常检,医生说宝宝长得太快了,说不让我吃饭(只能吃一点),不能吃面食,水果也少吃,只能多吃绿叶蔬菜,呜.......

我也不知道宝宝怎么会长得太快,一直以来我的食量就不大,跟小区里其他准妈妈比起来已经算吃很少的了,饭本来吃的就不多,面食还可以,比较喜欢吃馒头,水果一般,吃得也不是很多,可是24周+3天的时候我去做四维彩超,宝宝已经有28周+5天大了,今天是28周+1天,医生检查腹围92cm,宫高28cm,医生数落了我一顿.

小区里生过孩子的妈妈们平时见着我就让我多吃点东西,她们说我吃得实在是不多,可是跟一些准妈妈们比起来肚子又大很多,她们还问我是不是羊水多了,今天我也问医生,医生说57mm不算多,刚刚好,可是住我楼上的一个准妈妈9个月了肚子才我那么大,我真的不知道怎么办了.

另外我怀得比较上,其他准妈妈9个月左右宝宝才在胸口动,我五个半月六个月不到的时候宝宝就在胸口动了,我怕宝宝太大,以后很难生啊,不知道有没有姐妹跟我有一样的烦恼啊,或者有姐妹知道像我这种情况要怎么办啊

还有今天我跟医生说腰酸疼,医生说可能钙不够,我说我3个月的时候就开始补钙了,安利的,开始一天吃两片,四个多月的时候医生让加一片,一直没有发生过小腿抽筋的情况,现在医生说安利的钙剂量小,让一天吃5片,要不换乐力的,一天2片,姐妹们吃的都是什么钙片啊,好不好啊?给点意见吧,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:56

呵呵大宝宝准比小的好

点击查看全文
kl521521kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:01

忘记说一点了,我怀孕前4个月左右乳房猛长,原来B80,现在C85了,怀孕后长了26斤(每次去医院检查,医生都数落我,最严重的是4个半月到5个半月那段时间,一个月不到长7斤),四肢没怎么长,只有身上跟肚子长了很多,特别是肚子.我怀孕4个月前喜欢吃酸的,有一次半夜突然想吃酸的,可家里没有酸的水果了,没办法就把醋拿出来吃了,一点辣的都不能吃.4个半月以后不怎么吃酸的了爱吃甜的,特别爱吃奶油蛋糕,不过吃得不多(不敢吃,呵呵),5个月以后能吃辣的了,现在越吃越辣,不过平常不怎么吃,偶尔吃火锅或吃某种必须弄辣的好吃的菜的时候就吃得比较辣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:02

我吃的是乐力的,一天一粒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:03

其实也不算大啊.腹围和宫高看不出宝宝大小的,主要看BC时的数据.像我,我觉得我自己吸收的比宝宝吸收的多.晕,我宝宝有点点偏小.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:04

现在医生都不怕BB小只怕BB大,因为大人的营养都太好了

超过8斤就是巨大儿了,不好呢,LZ还是多吃蔬菜吧

我一直吃钙而奇,医院开的,所以也懒得去其他地方自己买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:08

我的腹围 和宫高都跟楼主的差不多,所以我的肚子超级大啊,凡是见了我的人都问我是不是两个宝宝,是不是快生了,但实际我的宝宝却不大,照了两次B超数据都比标准值小一周,我正郁闷呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:50

我吃的是乐力的,一天一粒, 我认为B超的数剧有时不会很准确的。我前段时间检查说宝宝偏小,不过我一周就长了.5公斤哦,我也是愁的要命,四处打听吃什么可以大起来,结果生下来还好的.
点击查看全文
kl521521kl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:09

我没有吃什么很特别的东西啊,只要是说吃了对宝宝好的我都不爱吃呢,我不爱吃鱼,不爱喝骨头汤,不爱吃核桃,不爱吃苹果......总之就是什么好不吃什么,我27周+3天四维彩超的数据是:双径顶:74mm 头围:267mm 腹围:226mm 股骨长:53mm 小脑横径:34mm 子宫前壁,成熟度约1级 羊水最大径:57mm 宝宝的脑中线什么的等等都很好,没有异常(因为太多,懒得写了) 胎心约145次/分 符合28周+5天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:35

[:em32:]没有什么啦,有的医生就是吓唬人。
点击查看全文