要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀秀我的小公主,新贴照片

楼主: feier78
787425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼,我的宝贝出生已经快四个月了,初为人母的我真的很幸福,忙碌但很快乐!今天上来秀秀宝贝的照片,感谢孕期陪伴我的姐妹们!

http://www.jstn.com.cn/u/AlbumList3907-4008-1.html

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264112.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264203.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264293.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199266332.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:15

以下是引用llqfd在2007-12-31 14:44:58的发言:

宝宝很可爱,挺漂亮!

可那名字取得,哎,又是“子”,又是“菡”,占尽当下宝宝取名用字最俗的三个字“子”、“轩”、“菡”中的两个,庸俗到家了!

我也是看了llqfd的名字才想起来的,大家不防去看看这位LZ的帖子吧,希望能积点口德了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 18:26

好可爱的宝宝啊,希望我家宝宝也有这么可爱~~~~
点击查看全文
feier78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:44

真高兴姐妹们与我分享宝宝的照片,谢谢!

另外,特别想对文文妈咪和天使在人间Q说句话:理解万岁!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:53

胖乎乎滴,咬一口~~[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:11

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:57

以下是引用llqfd在2007-12-31 14:44:58的发言:

宝宝很可爱,挺漂亮!

可那名字取得,哎,又是“子”,又是“菡”,占尽当下宝宝取名用字最俗的三个字“子”、“轩”、“菡”中的两个,庸俗到家了!

人家怎么取名字,不用你指手划脚吧,一个字,觉得好俗,播种网怎么会有这种妈妈?

真担心你以后的宝宝你会怎么教,别又是这个德性

不好意思,我说话是很直的,因为实在是太看惯你说的了

下次发这种帖子之前最好先想想该不该说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:25

[:em31:][:em31:][:em31:]顶起来,希望更多姐妹分享宝宝的照片[:em60:][:em60:][:em60:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:27

以下是引用芯钔已锁在2008-01-03 10:57:59的发言:

宝宝很可爱,挺漂亮!

人家怎么取名字,不用你指手划脚吧,一个字,觉得好俗,播种网怎么会有这种妈妈?

真担心你以后的宝宝你会怎么教,别又是这个德性

不好意思,我说话是很直的,因为实在是太看惯你说的了

下次发这种帖子之前最好先想想该不该说

同意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:35

宝宝很可爱,挺漂亮!

那是你的见解,有统计说这是庸俗到家,用的最俗的么?

没见过说话这么刻薄的。

LZ表在意,宝宝的名字取的有寓意就好了,表管人家怎么说。咱自己的宝宝,爱怎么取就这么取,谁都没资格批判。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:44

宝贝肉乎乎的``希望我家宝贝也这样肉肉的~~让妈妈的体重没白飙啊~~~

PS:在尾巴上发表下个人看法:对1楼的妈妈。觉得很郁闷,都说为人母,妈妈会变的更温柔呢``居然还那样说话!用最最简单的话评价1楼的妈妈,那就是你很没礼貌啊!

看了下,1楼的妈妈马上要生了啊,估计就这几天了,怎么还这样呢!真晕了``

我没怀孕前都混BBS的,面对一些用语言攻击他人的帖子也是见怪不怪了,毕竟论坛是个大染缸,什么样的人都可以注册,都可以进去发表个人言论``

但,我在播种网短短几个月待下来,觉得妈妈网果然是妈妈网,里面的氛围都很温馨的,没看过一句是攻击他人的---今天终于看到了 ---心里很不舒服啊`虽然说的不是自己,但还是觉得不舒服!难道不怕肚子里的孩子受你这位妈妈的影响吗?唉````

点击查看全文