要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

秀秀我的小公主,新贴照片

786525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼,我的宝贝出生已经快四个月了,初为人母的我真的很幸福,忙碌但很快乐!今天上来秀秀宝贝的照片,感谢孕期陪伴我的姐妹们!

http://www.jstn.com.cn/u/AlbumList3907-4008-1.html

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264112.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264203.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199264293.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199266332.jpg[/upload]
点击查看全文
feier78 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 18:26

楼上的,谢谢你的夸奖,至于名字,仁者见仁,智者见智了,我不认为俗,适合她,有一定的涵义,测算也很好的,而且加上姓很好听的!

最俗的三个字?不认同

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:12

[:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:20

[:em31:]宝宝真可爱,羡慕呢,我还要差不多97天才能见到自己的BB。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:44

谢谢,咔咔潴,希望你顺利生下一个健康可爱的乖宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:25

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:29

好可爱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:46

谢谢活力宝宝和菡雪665166

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:54

[:em31:]吗呀,你看小脸蛋水水的,叫我咬口[:em39:]MMMMMMMMA~~~甜甜地[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-2 17:56

以下是引用llqfd在2007-12-31 14:44:58的发言:

宝宝很可爱,挺漂亮!

可那名字取得,哎,又是“子”,又是“菡”,占尽当下宝宝取名用字最俗的三个字“子”、“轩”、“菡”中的两个,庸俗到家了!

就算真的觉得不好,说话也不要这么刻薄,你现在是未准,可能体会不到妈妈的心情,等你有了宝宝也许你能学会欣赏。
点击查看全文