要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝6个月,老公变心了

楼主: 海蓝宝
980527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这个主题一发出去一定会引发众姐妹的愤慨,没想到我也成了这样故事的主角。其实我一直怀疑,但没有深想。因为一个是带宝宝太累,容不得我有太多的时间,一个是因为我们是自己开公司,老公特别忙,想他没有这样的精力,想他们之间只是工作的关系,只是器重那样的下属,对她好些罢了。没想到,这一切都无情地被打碎了。想起来,他开始欺骗我也有几个月的时间了吧。想想我在家辛苦带孩子的时候,在为公司的事情整天忧心忡忡的时候,他却在和那个女人在一起打情骂俏,花前月下,唱歌逍遥,我的心一阵阵刺痛。今天傍晚他又跑出去了,说要跟我们的公司租房的房东谈一下明年房租的事,因为我们的房租明年就到期了。我信了。一会表姐打电话过来,问我他在哪里,很气愤的口气。我打了电话给房东,他说一天都没有见到他。他在骗我。我给他打电话不接,发短信说孩子病了。一会他打了电话回来,说马上回来。房东也打了电话,说在跟我开玩笑,他是跟他在一起的。他是接了我的电话听出不对马上给他报的信。一会他回来了,表姐也又打来电话说看见他和那个女人在商场买东西,两个人手牵着手,她恨不得上去就要扇他的耳光,姐夫拦住了她。我回来盘问他,他还在骗我,说和房东在一起,我一再追问,他不得不承认是和那个女人在商场了,他说是去买光盘,公司资料用的,没有就随便逛了逛商场,我说逛商场需要手牵手吗,他振振有词地说公司是把男人当牲口,把女人当男人,没有性别之分,随便我怎么想,他没有做对不起我的事。我告诉他,别再骗我,没有意义,如果离婚,孩子和房子他什么也别想要,自己从这间房子里滚出去。他说我早说过这样的话。

我不知道,自己要怎么样。离婚吗,10年来的感情竟是一场空。离了我,他什么也得不到,他的公司没有我也会一团糟,欠了一屁股的债,管理上他也是弱项。而我呢,我要一个人带着宝宝吗,我不想再结婚了,我的宝宝从小就要失去父爱吗?不离,我可以容忍他们两个人在公司眉来眼去吗,我能对下属的眼神假装看不见吗?还是辞掉那个女人,那又有什么用,想来往还不是一样能来往?在写这些的时候,我的眼泪一串串的流,可怜我的宝宝自己在那熟睡,对这一切浑然不知。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:28

突然消失一下,让她知道 失去你 他什么也不是

LZ 抱抱 一定要坚强哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:12

孩子需要一个好的父亲作成长的榜样,这样的父亲不要也罢,完全是反而教材。如果家庭气氛不好对孩子成长更不利,还不如一个正常纯洁的单亲家庭呢。所以从这个角度讲,根本不用考虑,让这种不佩做父亲的人立刻滚蛋。

但是从另一个角度讲,扪心自问,如果真的对他还有感情,还有一丝割舍不下,那么就让自己糊涂一点,不要太去计较。再利用一些手段和办法控制一下他,用温情感化一下他,让他留在身边。日子总是要过的。

何去何从完全是一念之间。到底如何选择还是要看自己心中真正的感觉。为了孩子不是不能离婚的借口。如果孩子在一个没有父母没有感情,相处不睦的家庭中成长,会对他的性格及人格各方面造成极其严重的影响。要比没有父爱严重的多。相反,许多各种原因造成的单亲家庭中成长出来的孩子却更坚强,更懂得生活,更理解和关爱别人。

生活始终是把握在自己手中的。关键是要想清楚,什么才是自己真正想要的。想通了就去做。不要拿自己的生命来浪费,时间是最经不起消磨的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:20

楼主现在要防他在为离婚作准备,等转移了财产你想要回来很难

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:42

不离婚的话你只能受到更深的伤害,到时候恐怕你自己要后悔现在为什么不果断的离婚!男人,一旦尝到甜头,无论如何,他以后就不会放弃追求这种刺激的机会了!

你觉得他能收心吗?不可能!当断不断,必为其乱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:44

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:43

真讨厌那些破坏别人家庭的女人!也恨那些没有责任感的男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:44

楼主和老公明说.现在这社会没有谁谁过不下去的.你要说明再让发现的话那就不可原谅的地步.再就是说那我也和男人这样试试看看这家庭还怎么过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:26

我不知道楼主是不是流着眼泪写下这帖子,但是我可以想到你的心情很糟糕.女人一遇到这样的事情受到的打击可想而知.你丈夫出轨可能和你也有关系.因为我也是才生完宝宝不久,孩子的出生给我们的生活增添了一些乐趣,也带了一些烦恼.女人一旦有宝宝后,整个重心全部放在了孩子的身上,无形之中忽视了丈夫的存在.比如说吃喝住行包括夫妻生活上.男人被忽视他就会去寻找一些刺激来寻求安慰,就象一个孩子一样被人莫不关心他就去寻求别人的关心.我建议你在关心孩子的时候也关心一下自己的丈夫.当然,他这样做肯定是严重伤害了你玷污了你们十年的感情,你可以试着和他沟通一下,问问他这么做是什么原因?他怎么回答?你也可以和情敌谈一下,让她设身处地地为你的家庭着想.如果你的丈夫不爱你了,想和那个女人在一起,说明你们的爱已经不在了,爱都不在了,还要那虚名的婚姻有何用?但是我觉得你丈夫肯定还爱着你,一个聪明的男人不会为了一个另外一个女人舍弃自己的孩子尤其是财产.只要他们没有做出什么出格的事情,你就赶快夺回你的丈夫.可以让这里的姐妹们帮你出谋献策.行动吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:33

先好好保护自己 还有自己的孩子

他如果真的变心了 即使孩子归他 他也不会疼孩子的

所以为了孩子 一定要保护好财产 不能给他转移了 不要到头来人财两空

如果他能改过 你又还舍不得他 就再考虑给他个机会吧

不过他要是还犯 就不能再心软了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:38

还是“家有灿灿”说得正确。出问题了,别把责任都推给对方,这不是解决问题的态度。经营婚姻可比经营企业难多了,多花点精力吧。
点击查看全文