要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎,哭多了.

楼主: 蓝雨1981
439915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天和老公生气了,真是泪水流了一次又一次,特别是昨天,哭的感觉都有点上不来气的感觉,心里很委屈,都这时候了,老公一点也不谦让我,总觉得他一点也没有要做父亲的感觉.意识上都不强.看着论坛里,别人都在说这个孕期老公帮着做着做那,心里更是委屈的不行.怎么才能提升老公对孩子的责任感呢?难道要等生了才行吗??

不知道这两天心情这么差,又痛哭这么多次,对宝宝有影响没有???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 11:09

别气别气!气坏的是自己的身体,而且对宝宝也会不好的!也许现在的男人也都是独身子女的关系,所以说让他们能像自己的爸爸妈妈那样关心照顾自己是不可能的!我怀孕3周的时候还因为一点小事和老公打了一架捏!!不过打完也就算了,后来想想也没什么了不起的,只要不是原则上的问题,就迁就一点吧!!如果为了家庭琐事吵架,是最不划算的!特别是做家务这样的事情,他不做,你也不做被,反正你就让家乱着,谁看不下去了,一定会做的!!总之心态放平和一些!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:30

我还打算自己发个这样的帖子宣泄一下,谁知道有同病相怜的姐妹.

我昨晚和今天早上都被LG气哭了.

我告诉自己不要哭,但是就是忍不住.

我觉得他也一点不在乎.

怀孕7个半月,他什么家务都不做我都无所谓了,他从来不陪我散步,偶尔去一两次也是象拉壮丁似的把他拉去.走一会就嫌烦.从来不参与胎教,好象宝宝是我一个人似的.连摸一下我的肚皮感觉一下胎动都嫌烦.老在外面混到半夜三更才回家.昨天答应我新年倒数,结果1点20才回家.气得我直掉眼泪.今天一起床又跑了,中午让我自己吃饭.说着说着又鼻子酸了.

怎么人家LG就这么体贴.我怎么就摊上个这样的LG

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:35

我病了LG总是很不耐烦的对我呼呼喝喝,一点关心怜爱都没有.

半夜脚抽筋让他揉一下,他就很不耐烦的说谁叫你不吃钙片,然后随便弄两下就倒头便睡.

真是越说月心酸

[:em49:]
点击查看全文
蓝雨1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:05

哎,碰到这样的老公是没有办法.我因为这两天哭的也感冒了.痛苦啊~~我们谁也指望不了,只有靠自己.这下又生病了,谁能替你分担痛苦?还是只有自己.就是可怜的宝宝,我每一次的喷嚏,她会不会也觉得不好受?以后为了宝贝,忍过去算了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 15:27

怀孕7个月,我老公除了偶尔烧饭其它的也是什么家务都不做,从来不陪我散步,每天加班到10点多才肯回家,他觉得口渴了还叫我半夜里起来给他倒水喝..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:06
em17做女人真辛苦
点击查看全文