要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哎,哭多了.

439515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天和老公生气了,真是泪水流了一次又一次,特别是昨天,哭的感觉都有点上不来气的感觉,心里很委屈,都这时候了,老公一点也不谦让我,总觉得他一点也没有要做父亲的感觉.意识上都不强.看着论坛里,别人都在说这个孕期老公帮着做着做那,心里更是委屈的不行.怎么才能提升老公对孩子的责任感呢?难道要等生了才行吗??

不知道这两天心情这么差,又痛哭这么多次,对宝宝有影响没有???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 00:36

我也是感觉孩子好象是生给自己的 他什么都不会干 我真辛苦 ! 不过只要不触犯原则 还是迁就一下好了 !他们有时象孩子 ,我们姐妹们也要坚强!!![:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:49

帮顶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:50

男人有时候很不主动,把想法告诉老公看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:41

就是烦哦,这些臭男人~~[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:02

每天回家就跟老公聊聊吧,你告诉他群的的姐妹们的老公都好体贴,都帮阒老婆做这做那的,或许这样老公就会勤快一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:25

气什么?气坏的是自己的身体,有了宝宝更不能生气,我老公睡醒了玩游戏,玩累了睡觉,有时一天也不跟我说到两句话,但我都习惯了,不气,现在最重要的是宝宝。LZ,抱抱,为了宝宝,不要气了,等生了宝宝再灭他。[:em34:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:35

LZ不要生气,想让老公干什么就大声喊他干,还要理直气壮地告诉他,你现在不能干活,干一点就累,能干的也不要干,有什么想法明着告诉他,不要不好意思!女人就是不能委屈自己!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:50

哎。我有一次也和老公大吵一架,我要他和我说话,他偏要打游戏机。

我一边哭,一边摸肚子,告诉自己要稳定情绪,还好,他一会就过来哄我了。

从此之后,我决定,自己照顾自己,不指望他!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-1 11:04

我昨天晚上也被老公委屈地哭了半个小时,把这段时间的委屈都哭出来了。哭得宝宝也顾不上了。结果今天一早发现感冒了,晕~~[:em81:]
点击查看全文