要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周的肚肚秀,为什么我还只有90斤啊!!!

楼主: 莎莎拉
415218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日的末次月经,预产期是2008年6月7日,准备2008年6月6日刨,呵呵,好日子啊.

没怀孕前约94斤左右,前三个月呕吐吃不进东西一下瘦了几斤,现在好了可以吃了,为什么还只有90斤啊!怎么办哦?不知道怀的是男是女呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199010797.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 12:41

以下是引用莎莎拉在2007-12-30 18:33:34的发言:

8月30日的末次月经,预产期是2008年6月7日,准备2008年6月6日刨,呵呵,好日子啊.

没怀孕前约94斤左右,前三个月呕吐吃不进东西一下瘦了几斤,现在好了可以吃了,为什么还只有90斤啊!怎么办哦?不知道怀的是男是女呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199010797.jpg[/upload]

LZ身材不错,可惜照片不太清楚[:em1:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-1 14:05

我不觉得楼主太瘦啊.刚刚好吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:29

楼主,你太瘦了,要加强营养![:em30:][:em30:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 23:02

[:em27:]我和LZ差不多吧,现在才92斤,上次检查的时候才89斤,医生都说我太瘦了。从怀孕开始我几乎没有恶心过,也没有吐过,一个月3斤肉稳起在长。真怕到最后几个月的时候DD长花花[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-1 23:15

楼主和我预产期是一天哦,^_^。[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 00:42

人看上去挺瘦的,肚子好像不小嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:05

我才12周就已经100斤了,而且我发现自己是肉肉的,洗澡的时侯浑身都是肉,一点都不骨感

的那种,真担心自己长成个大胖子...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-3 20:29

是呀!要加强营养呀!我早孕没反应,现在体重也直线上升,呵呵,都近140了 哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:53

我才十周,肚肚看着就跟楼主差不多啊,是不是有问题啊
点击查看全文