要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

16周的肚肚秀,为什么我还只有90斤啊!!!

412918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日的末次月经,预产期是2008年6月7日,准备2008年6月6日刨,呵呵,好日子啊.

没怀孕前约94斤左右,前三个月呕吐吃不进东西一下瘦了几斤,现在好了可以吃了,为什么还只有90斤啊!怎么办哦?不知道怀的是男是女呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1199010797.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:41

太瘦了,楼主要增肥啊!

[:em26:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:44

我只要宝宝健康,男女我都喜欢。[:em32:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-30 18:53
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:56

真的好瘦啊!~~羡慕哦``我都130了```都不敢吃了````

我妈妈说不要吃的太营养了,以后生下大块头抱都抱不动``哈```

[:em39:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:15

真羡慕!楼主不用担心的.慢慢会长点肉的,只要宝宝正常就没问题哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:27

没有关系的,我都23周了,还不到100斤!长在后面呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:43

我的体重也没长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 22:50

不用担心的,我现在都快6个月了,才108斤,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-1 00:05

[:em36:]我都18周2天肚子还没有楼主的大呃。。。。。。
点击查看全文