要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次B超监测排卵结果...失败

696521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕1年;11月18日开始到医院测排卵,但测到4次都没有发现卵泡,最后医生开了一些药给我吃.12月14日就排卵了.排卵后一直有测体温,但发现体温升得不高.到了12月30日.排卵后第16天,好朋友光临了.第一次B超监测排卵以失败告终.真的很失败啊.

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:49

那你现在情况怎样啊?不急就假的.我是怕我是不是有什么病了.[:em29:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:50

收拾心情,准备这个月战斗啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:52

我做过通畅术的,但可能排卵功能不是很好吧。但我上个月确实太紧张了,天天拿着试纸测,好朋友还是来了。所以我尽量放松心情,这样不会影响内分泌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:54

我与你一样啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:55

我10月份就做了通水手术啊.但结果是通的啊.12月发现我卵巢功能不好.12月初都没有发现卵泡.吃了药12月10号左右就有卵泡了.但结果失败啊.[:em29:][:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:56

我的QQ156976648有兴趣加我.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:57

我没有拿着试纸.不过就天天上BZW看贴.可能也比较紧张的.你有一直测体温吗?[:em28:][:em28:]不要沉啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:58

加了,聊聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:02

等我一下啊.我现在下班.回去再加你.

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 17:02

测体温了,温度不高,但是双相的。我也天天上BZ网,每天都想从上面找答案,老公说我都快成神经病了。
点击查看全文