要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

虽然我快生了,但是我还是想以后离婚,有跟我一样的么?

楼主: utirei
1695264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]

孕期经历过很多让我伤心的事情。老公出轨,很多姐妹都经历过,我就不细说了。毕竟感情那么多年,都希望能过就继续过下去。

现在的问题是,我连生产费用都没有了。说实话,我很难过。这些日子,我思来想来,虽然孩子快生了,但是,我却还是不会原谅他了。他这个人太自私了。考虑明年要买车,明年要换个大房子,但是他根本没考虑孩子要靠什么养。他的工资大概2000多吧。房子是婚前我名下的,他要给卖掉买大的。本来他给我留了1w块钱生孩子用,昨天,他为了安排工作,最后1w块钱也拿出去给人送礼了。我觉得我的生活很没有保障,虽然我的收入比他高,但是,他也不应该一点责任都不管。因为之前他为了找工作要花钱,吃喝都是我出钱。甚至他出去请客都是我拿钱。我还给他拿了1w块钱办事儿用。现在我觉得彻底累了。我也厌倦了跟他在一起,完全不管吃了上顿不知道下顿在那儿的日子了。

朋友说我是孕期抑郁症,你们说像么?也有人说我是操无用心。到时候就有了。我琢磨着也不是缺水等下雨,就算下雨,也不能说下就下来。事事无计划,事事等没有回转的余地。我跟着他,连自己生孩子都担心了,还有什么不值得担心呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:21

别的都好说阿

lz千万别在傻了,把婚前的房子卖了阿

一定不能卖阿,不然就完了阿,到时候哭你都没有地方啊...

点击查看全文
utirei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:38

说实话,我的确怀疑我自己是不是我老公,以及双方家人口中的那种很差的人,所以导致我现在的状况。我老公在我面前说,我们家人总来欺负我。我家人在我跟前说我老公欺负我。原因不外乎我的工资化到谁那一面多些。我现在对这些事情很苦恼。不过,最苦恼莫过我老公居然爱慕虚荣,又不肯对生活有个完整的计划。毕竟,我要跟他过一辈子,而不是我妈和我妹妹,而且他的所作所为,是从来不考虑我的感受的。我前年因为工作很累想辞职休息的时候,他对我说,你辞职了,谁来供房子。前几天他说,我工资低,不用你管我,你工资够你孩子用就行了。言外之意,孩子出生,我来养。所以,我实在想不出,我跟他在一起,究竟为了什么?为了一个表面的和谐家庭么?

可能是我看那个负面的报道看得次数太多了,发现我老公的面部表情、一举一动和那个肖姓男人像的厉害……

突然我就想,那个死去的女人,真的没为自己攒点钱生孩子用么?那些钱呢?又去了哪里?

点击查看全文
utirei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:41

以下是引用cjx在2007-12-30 17:17:28的发言:

我以为结婚几年未怀上就好惨了,但你比我还惨,加油,幸福就在转角处!

你加油哦,保持好的心态,以及减去压力就会好孕的。

我其实这个孩子是在跟我老公在一起第7年才有的。我一度怀疑自己不孕,生活失去目标,抑郁症了。当我准备用一个假期放弃所有的羁绊重新开始我的生活的时候,这个孩子出现了。现在我也不知道这个孩子对我来说是福星还是克星。

点击查看全文
utirei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:42

以下是引用lanmo在2007-12-31 03:21:18的发言:

别的都好说阿

lz千万别在傻了,把婚前的房子卖了阿

一定不能卖阿,不然就完了阿,到时候哭你都没有地方啊...

知道的。[:em25:]

我们这里的基本房价是8000。我老公要买一个80平米的。大概首付+一些杂费就要30w。

我现在的房子卖掉净剩最多也就25w的样子。而且,买大点的房子要30年期贷款,每个月最低还款1500。他根本负担不起。最后还是我吃苦去还。他这么做不过是想把婚前个人财产变成婚后共同财产而已。动作太明显了,心态太急躁了。傻子都能看出来了。

点击查看全文
utirei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:55

以下是引用yokolau在2007-12-30 17:41:58的发言:

楼主,看了你的故事,觉得你是一个认真有忍耐力的人,我自己生在一个从来没有受过苦的家庭,老公还有公公婆婆对我是真的没得说,可能因为这样,看了你的故事让我觉得心理好难受。我也给你说一个我同学的故事,她现在生活得很快活,你可以作参考。她家里生活非常不好,毕业后找到工作,结了婚,可是当她快要生产的时候发现老公有问题,结果吵翻天,她老公家当然就是偏帮自己儿子,本来对她很好的公公婆婆也反过来说是她不会做人老婆所以老公才有外遇,但我一定不相信,很多家庭环境不好的人都很懂事很坚强,而且我和她相处了10多年,绝对是个好老婆。当时她用不到一个月的时间和她老公沟通,最后决定在自己生产前离婚,这样免去了以后他们家会抢孩子的情况。她自己一个人,在身边朋友的关心下顺利生下了儿子(生产前住在朋友家,因为时间不够,而且家人不在本地)。这段时间我们大家都很痛心,因为大家都知道她很难熬,但她什么话都没有说,咬紧牙过了不到半年,从新开始,我们帮她找房子,搬东西,宝宝暂时放在那种住家保姆那里,晚上才带走,所有事情都办妥当后请了个小保姆(当时的小保姆是我们家保姆的亲戚,这样比较保险),同吃同住这样费用便宜点,然后就是自己的工作了,有工作才有能力照顾宝宝,她有1份正职,然后2份兼职(就是做业务,不困身),我们大家非常佩服她的勇气和毅力,在宝宝快2岁的时候她终于找到了她的真爱,是她的一个客户的弟弟,他们听了她的故事都震惊了,后来结了婚,她公公婆婆对她这个懂事的媳妇非常喜欢,现在生活快活得不得了,小儿子也2岁多了,2个宝宝好得不得了,苦尽甘来。

楼主,我们女人有我们的坚强,对的事情就做,错了的就不要一错再错,希望你明天的路越走越好,我们都会做你坚强的后盾。加油加油!!!

男人是被惯出来的吧。这种男人得什么样的女人才能给收拾住,好好过日子呢?

钱不是大风刮来的,父母姊妹早晚都有撒手西去的时候,当谁都不能再来帮他的时候,他的日子到底要怎么过?我老公过日子的时候,总不去算计。总存在侥幸心理说,如果日子过不下去了,还有三个姐姐呢。男人啦,不是男孩。就算男孩过了15岁也有点自尊心啦。

我不敢奢望有你同学那么好的运气。我只希望我能够顺利摆脱这个男人。孩子我可以让给他们家,甚至他抚养孩子,房子我也可以考虑当作抚养费让出去。我只希望,别再来伤害我了。我不是他父母,不是他姐姐。没有必要在他弄了一堆烂摊子之后,为他收尾。这些年,我只赚来一身疲惫。[:em42:]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 15:54

楼主抱抱你!男人为什么总是不会珍惜自已的女人,我前几天刚刚经历了孕期老公出轨的事件,当时真的是如睛天霹雳真的很想和他马上离婚可宝宝才四个多月真的很舍不得将他打掉,我想一切等生完孩子在说,为了宝宝我一定要坚强!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:28

看了LZ的故事,我的心情很复杂,我想虽然说血浓于水,可是在这个世界上总是有不同的地方,你妈妈和你妹妹真的挺让人寒心的,如果是我,我也会觉得心是凉的,毕竟在这个世界上她们是自己唯一的亲人,不管怎么样,我要对LZ说的就是自己对自己好一点,别委屈自己,财产和钱是目前为止你最应该把握的事情。不要说把孩子给你老公,连自己都养活不了的男人,谈什么养活自己的孩子呢?

如果我是你,我会考虑和这个男人离婚的!!!

不要太难过,觉得委屈的时候,上来和我们聊聊,心情会舒服些,加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:39

家家都有本难念的经 我自己家 妈妈对我非常好 爸爸就是很一般了 我一直很庆幸 还好 有我妈妈在

我老公家就更别提 公婆都是自私的人 我老公生下来第2天就丢乡下去 到读书才回来 公婆谁都不爱 只爱自己

世界上有这样的人 也有那样的人 有爱孩子爱家人的人 也有只爱自己 连子女都不要的人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:50

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:54

LZ,给你一个拥抱!

我认为,过去的事情尽量不要回忆,最重要的是要现在保持心情舒畅,让自己快乐起来.

眼前尽可能的争取一点应该属于自己的东西,你一定要考虑到:眼前已经很困难了,以后的日子会更困难.但是不要动怒,伤了身子才是大事.

以后的事你一定要坚强的走下去,跟着这样的男人太不值得了.你的收入也算差不多,最起码能养活自己.

相信你一定会有美好的明天!

点击查看全文