要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

孕24周,体重变化不大,有些担心

楼主: tobehappymother
1599915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我现在孕24周,体重和前几周比变化不大,上周做过B超,宝宝发育正常,可我的体重不长,现在有些担心.听生过小孩的同事讲,20几周的时候胃口特好,容易饿,可我现在吃一点就饱,也很少感觉饿,不过同事记不清到底是第几周开始胃口好的了.和我孕周差不多的姐妹们,说说你们的情况好吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 13:08

我比LZ大3周。我大约从18周以来胃口就特别好,现在也一样。每天正餐加上点心,要吃6--7餐。每周重1斤,肚子也一直在长,宝宝和孕周差不多。我的体重目前一共长了17斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 14:45

我也担心这个问题,不过去BC了医生说很正常,不用担心,现在会比以前饿的快,一样的饭量现在早上六点就饿的没神了,睡都睡不下了.自己感觉没长,但穿裤子的时候就知道裤子又紧了一些,而且BB的动作也有些大,比以前有劲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 15:53

我没觉得有什么胃口特别好的时候,所以都是强迫自己使劲吃,包括最讨厌的鸡蛋、牛奶、奶粉和豆奶等,每天都要喝很多,没事时就吃东西,加餐用主食代替零食,所以从怀孕到现在都长了二、三十斤了,而且孕检时医生还说宝宝长得偏大了,也许你们不会相信,我是一个很瘦的人,竟然能怀出偏大的宝宝来!才怀孕时总是想只要宝宝长个标准体重就满足啦,看来还是吃的功劳了!没办法,必须吃,当妈是要吃点苦的!我受点苦没什么,就是不想让宝宝以后像我这么单薄!

[:em25:] [:em3:] [:em15:][:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-30 16:12

我到现在不但没张还瘦了几斤,不过也是肚子大了些/
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:53

前5个月我的体重不但没增长,反而降了。肚肚也是平的。现已孕近七个月了,毛重才50KG,我净高1.63CM。

我的胃口一直不好,孕妇奶粉喝不下,现在只喝些酸奶和蛋白粉。医生说产前2个月会长得快些。希望可以,不过像目前的情形有些担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:07

我现在22周多也不贪吃
点击查看全文