要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

孕24周,体重变化不大,有些担心

1589815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我现在孕24周,体重和前几周比变化不大,上周做过B超,宝宝发育正常,可我的体重不长,现在有些担心.听生过小孩的同事讲,20几周的时候胃口特好,容易饿,可我现在吃一点就饱,也很少感觉饿,不过同事记不清到底是第几周开始胃口好的了.和我孕周差不多的姐妹们,说说你们的情况好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:11

我现在23周了,胃口也还是不好,每顿饭吃的不多,有时候在家休息,一天就吃两顿饭。吃完饭3小时左右会感觉饿,但也能挺住,不吃东西也行,本身也不爱吃什么特别的东西。体重和前几周比,也变化不大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:36

我也一样..

现在早饭都可以不吃..

呵呵..体重也没什么变化..

倒是前三个月重了十几斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 10:41

以下是引用yaya329在2007-12-30 10:36:27的发言:

我也一样..

现在早饭都可以不吃..

呵呵..体重也没什么变化..

倒是前三个月重了十几斤

偶和你一样 也 只是3个月之前重了10斤 最近一个月几乎没怎么长
点击查看全文
tobehappymother (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:11

哦,那看来可能现在还不到体重狂长的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 11:46

偶到现在也才长了5KG,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:06

哗!那么多和我一样的jm们呢.这段时间也是体重不见涨肚肚也不见涨呢.正在担心中,,,,,,可是具书上说这些时间应该是有突飞猛进的时候啊.也不知道肚里的宝宝有没有好好地长大呢

下周24周才做彩超到时就可以知道了.

我一见肚肚不长大就想去照bc以验证宝宝.狠不能周周做一次看一下宝贝的情况才安心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:12

我14W了.肚肚不见长不说,连体重都轻了,,555555555

我也好担心,也想做BC.可是医生说不用,就听了下胎心,说加强营养就完了,

我好怕宝宝有什么问题呢,哎.............

我每天三餐都吃,因为胃口不好,喝不下牛奶,就喝的豆浆,

加餐也不想吃饭就吃的水果,饼干之类的.,

也不知道宝宝有没有摄取到养分.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 12:42

我15到20周体重只长了1斤,肚子倒是大起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 13:03

我基本就是肚子长大了,其他地方没怎么长,但体重长上去了.我不喜欢吃零食,但是饿的时候我喜欢吃面
点击查看全文