要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

鞭炮声震耳欲聋,会对宝宝听力有影响吗

楼主: peonyrain
3325218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上出去散步经过一个饭店,突然在发鞭炮,鞭炮声简直震耳欲聋,因为走过十米以后,我还是连自己的说话声都听不到.肚子里的宝宝正好26周,正是发育听力的时候,会不会对TA的听力有什么影响呢,好担心啊.回来以后,本来TA听到电话声响的都要动动,可是回来听到也不动.心里好害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-31 13:37

我也好担心,23周时我还去了KTV。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:08

没事吧,书上说宝宝在里面听到的就像我们捂着耳朵听到的声音,何况还多了我们穿的衣服呢。可能是宝宝觉得突然的声响有点意外,又不知道是什么,所以有点害怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 14:35

以后要是有个孕妇村就好了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:46

这个以下是引用淡蓝2007在2007-12-31 14:35:25的发言:

以后要是有个孕妇村就好了~~~

这个建议不错,建在海边或森林里,空气清新,吃纯天然绿色蔬菜,没有噪音,没有2手烟[:em14:][:em15:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:51

春节快到了,我也很担心这个问题呢,我们应该问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:00

大家都别担心了,没关系的,我怀孕五个多月的时候我还参加一个朋友的婚礼,当时我为了能看到新娘子还坐在了最前面,但是我没想到,音箱居然在我旁边,.音乐响起来的时候,宝宝在肚子里动.后来我也很担心,到处问到处查.现在宝宝都四个月了,听力很好.因为宝宝在我们肚子里的时候有羊水和羊膜保护他.出生后他听到的声音也只是象回声.没关系的,不用担心啦,.何况你们那都还是短时间的,不过楼上有个说房子装修的.建议你到别处去,噪音对你和宝宝都不好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-31 17:15

现在快过年了,放鞭炮的时候好多哟,尤其是小孩子玩的那种,突然一下,吓死人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-31 17:22

说到这些还真有点怕,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 23:28

我有个朋友常常去KTV呢``自己还唱

[:em42:]
点击查看全文