要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月15日YJ,已经排完卵了,有没有差不多的姐妹,交流下,一起期待这个月好孕拉

楼主: 蓉蓉xiaoxiami
24674170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日YJ来临,上个周期因为准备不足,也没有坚持测PLSZ,所以失败了.......这个周期是15号来的YJ,YJ过后5天开始天天2次测PLSZ,在26号测到阳性,晚上AA.[:em10:],27号到晚上时测差不多是强阳了,但是为了让老公保存体力,没有AA.(因为听网上有JM说天天AA对精子质量不好,所以没A).[:em76:]昨天,也就是28号,傍晚试纸转弱阳了,看来是排了.晚上抓住时机AA了.......[:em60:]和我情况差不多的姐妹们怎么样了,上来交流下,愿我们的好孕楼盖的高高的拉[:em31:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:03

我是18号的月经今天早上有测到最低温,不知道明天体温会不会升高,希望今天会排卵,那样我就可以安心的等待了。希望这个月能顺利升级。[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:13

我是14号月经的呀,周期33天,居然是27-29号测到弱阳,12月30-1月1号就转弱弱弱阳了,不知道29号左右排了没有?但是从30号开始我的体温就开始升高了,从月经以来的36。5升到37了。

还是等待吧……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:23

我估计是29号排的,看体温还是挺漂亮的,不过这个月我不报什么希望了,因为出去玩,完事以后20分钟就跑出去逛街滑雪了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:26

殷羽扬扬,我也没测到强阳,28号只测到比平时明显的结果,再结合体温,我觉得就是那天是峰值,所以不用太担心,差不多应该没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:35

以下是引用heikou414在2008-01-03 08:26:18的发言:

殷羽扬扬,我也没测到强阳,28号只测到比平时明显的结果,再结合体温,我觉得就是那天是峰值,所以不用太担心,差不多应该没问题

你的体温表爬坡部分跟我的差不多哦,刚刚看了另外几个帖子说爬坡不是一下子上去的是黄体不太好!这又是什么说法呀?

大家一起努力!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:40

爬坡这个我也不太清楚,我现在倒是不很着急,主要想摸清自己身体规律,你知道黄体不好有什么讲究吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:00

好像说黄体不好就要打黄体酮,黄体酮指数上去了,着床的种子才好发芽!

其实我也不是太急,我是在播种网多看了些贴子,才知道一些的,我也是才刚刚弄懂体温表的用处!慢慢学习吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:52

今天体温36.5,又要爬坡了,等待吧.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:54

我觉得1,2天之内体温上去是正常的,不算体温爬坡,我上个月的体温测量了也很好,我应该没有黄体不足的问题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:12

排卵第6天 等待中

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文