要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月15日YJ,已经排完卵了,有没有差不多的姐妹,交流下,一起期待这个月好孕拉

楼主: 蓉蓉xiaoxiami
24613170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日YJ来临,上个周期因为准备不足,也没有坚持测PLSZ,所以失败了.......这个周期是15号来的YJ,YJ过后5天开始天天2次测PLSZ,在26号测到阳性,晚上AA.[:em10:],27号到晚上时测差不多是强阳了,但是为了让老公保存体力,没有AA.(因为听网上有JM说天天AA对精子质量不好,所以没A).[:em76:]昨天,也就是28号,傍晚试纸转弱阳了,看来是排了.晚上抓住时机AA了.......[:em60:]和我情况差不多的姐妹们怎么样了,上来交流下,愿我们的好孕楼盖的高高的拉[:em31:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:26

我15日月经,27日下午3.30,BC监测排了,6.点左右人工授精,希望成功。

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:56

15号来的YJ 我28号plsz测到强阳,30号刚刚看到颜色淡了些,可能排了吧...

正在期盼中....我都等了3个月了.很沮丧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:04

我28-30天周期!

16号月经,

25号 26号均测到阳线,估计26号排掉了,

为什么我排卵那么早呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:26

我15号的yj,可周期长是35天左右,还没排,期待中!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-30 21:32

我也是15号的月经,但是用测纸都测不出来.昨天还是一道杠呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:56

我也是26号中午阳下午AA,27号晚上转弱一点点又想A怕浪费又怕JZ质量不好,最后还是AA了,28号早上水印----跟老公生气,不想AA,29号心情没好----没兴趣AA,今天后悔了,唉,昨天的机会错过了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 22:26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-30 22:46

我也来盖楼,祝大家一起好孕!我是12月16日的YJ,29日早上和中午者测到强阳,晚上和老公AA,30日凌晨测到弱阳,大概29日后半夜排了,希望好孕!!![:em25:]
点击查看全文
蓉蓉xiaoxiami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:25

[:em28:]姐妹们的队伍扩大了,我们大家一起把楼盖的高高的![:em30:]没排的JM继续加油啊!和我样排了的,耐心等待开奖把...............[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
SYM
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:35

我也是17号的YJ,到现在都不知道有没有PL了呢.,体温总在36.3-36.4之间.
点击查看全文