要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

着床有感觉吗?

着床感觉 10179330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:39

没感觉。书上说的不一定适合每个人,别人说的所谓感觉也不一定你自己也有。总之,放松点,耐心等待宝宝给你的身体带来的变化,会是一个慢慢的过程,在不知不觉中,已经让你变成一个小母亲啦![:em37:][:em39:]
点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 17:06

[:em28:][:em28:]谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 17:24

我是第七天着床,感觉小腹突突几下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 17:29

我当时是有轻微感冒症状,头疼,开始也不知道是着床,但那之后隔了一天ZZY就测出中队长了。差不多是AA后11天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:01

我是在排卵后的一天晚上刷牙时,右边小腹抽了几下,又过了几天就测出来了,不知道是不是心理因素,反正很明显的感觉。我还想了想呢当时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:29

我当时记得是下面突然一下子好象有点东西扎了进去.只是很短的时间,就一下子.
点击查看全文
鹏鹏_童童 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:33

是左腹部突突的感觉还是右腹部哦? 如果真的感觉那么准确,真的很神奇,而且很幸福呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 22:52

我当时是五六天的时候半夜醒了,肚子有种来例假时候的疼,是疼,不是难受,几分钟就好了,然后接着睡觉,又过了五六天就测出了怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 23:11

以下是引用leo_daphne在2007-12-29 22:29:06的发言:

我当时记得是下面突然一下子好象有点东西扎了进去.只是很短的时间,就一下子.

这么夸张,会有这么明显吗?? 呵呵,[:em37:]
点击查看全文