要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]请问菲菲妈妈和JM

楼主: 欧瑶宝
1250150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲菲妈妈,我想问一下,着床的时间可能是受精的第六天吗?

我是5月4日来的YJ,18号测到温度最低,16,19有ML,20日开始温度爬升,22到高温,然后一直保持在37度左右,但是24日早上测到36.6。我不知道有否可能是着床降温,还是其他原因。

谢谢!

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 10:07
呵呵,你比我还夸张啊,我一般每天就早上测一次,偶尔想起临睡前才测一次。
点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 10:45

我下午有事情不能来了,晚上等我回家再来看看咯。

我今天准备买大卫的ZZY和PL试纸了。

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 19:28
菲菲妈妈还没有来看过啊,我等着你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-28 23:56

我过去也没有注意着床降温的现象,自从judykam在她的经验介绍中提到有着床降温的感觉以后,我就特别注意这一点,发现的确在PL以后的第6天或者第7天有这样的现象存在。所以欧瑶宝测到的低温很有可能就是着床降温现象。

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=2222&page=1

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 07:46

谢谢非非妈妈。

will,具体我也不清楚应该算哪一天着床降温,如果你持续高温突然一天降温0.4左右吧,然后温度又回升,那么大概就可以考虑着床降温了。

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 07:47
今天的体温是37.06。不知道高温还能坚持几天啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:48
好羡慕大家啊, 偶的体温从来没达到过37度, 55555...................不知道是不是有问题呢?
点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:09
诺言,你的高温和低温只要相差有0.4度以上就可以了,不一定要到37度的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:21
那偶观察一下.
点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:25
诺言,希望我们都可以好孕啊:)
点击查看全文