要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[求助]请问菲菲妈妈和JM

1249150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲菲妈妈,我想问一下,着床的时间可能是受精的第六天吗?

我是5月4日来的YJ,18号测到温度最低,16,19有ML,20日开始温度爬升,22到高温,然后一直保持在37度左右,但是24日早上测到36.6。我不知道有否可能是着床降温,还是其他原因。

谢谢!

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-27 20:37
怎么没有人告诉我呢??[em04]
点击查看全文
亦心 该用户已被删除
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-27 21:42

亦心,你的体温变化怎么样的呢?

我在YJ期和YJ刚过差不多都是在36.5左右,18号测到36.2,19号测到36.45,20号开始36.5,22号37.1度,23号37度,24号36.6度,25号37度,26号37.02度,27号36.92度。

不知道究竟哪天算是PL日?

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 08:07

今天的体温继续是37.01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-28 08:25

楼上的JJ和我很象啊,我降温的时间比你还早,只有5天,不知道是不是我自己测得不准呢。以前又没坚持过,55555555到底宝宝着床了没啊

点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 08:45
betty-he你好啊,你也是这样吗,我那天和平时都是差不多时间测的,我一般都在早上7点左右测吧。我还测了两遍,都差不多这个温度。我也不知道是怎么回事呢,着急中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-28 08:52
jj比我要好点,我以前从来没有坚持测过体温,不知道测体温要这么麻烦的,我工作比较清闲,有时候早上可以睡懒觉,睡醒的时候都8,9点了。不过这2天紧张,每天5,6点就醒了,就测一次,然后睡醒了7,8点又测一次,呵呵,简直太乱了,不知道准不准,希望过几天体温一直保持就好了
点击查看全文
欧瑶宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-5-28 09:42

betty-he,我也是个没耐心的人,YJ刚结束几天我也会偶尔不测的,有时候爬起来刷完 牙才想起温度还没测呢,呵呵,这天就不测了,但是我感觉前一段时间温度差不多36.5,升高后我就一直感觉身上烫烫的了。

奇怪的是,我前天晚上临睡前测体温,也只有36.62,我还以为第一天降温了,可以第二天还是高温,而且睡前我没吃东西也没运动,就是躺着看电视。真是奇怪了,不是应该早上才是温度最低的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-28 09:51

我现在每天只要有空就测体温,快要疯拉

[em06]
点击查看全文