要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.10YJ,建好孕樓咯。

楼主: 等待小皮皮
804558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

赫赫,大概25號PL,23,24有功課,不知道有沒有機會呢。

不管了,建個樓記錄一下試孕過程。鼓勵鼓勵自己。

希望可以盡快好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:02

我也是10号啊,都三月了,还不中,越来越没信心了,都怀疑自己有病了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-29 11:38

12。12月经,还未排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:15

不过今天的PL试纸比昨天谈过了,是不是昨天已经排了,昨天没有做功课,前天是做的,今天再补一次功课吧.希望这个月好孕.

[:em25:]
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:20

12月29日

早上醒來覺得渾身火熱。在老公身上磨蹭了一會兒,居然覺得老公好涼哦。以前都是我把他凍醒的。量體溫,居然隻得36.4。難道我跟老公都是低溫動物?不管怎麼說,都是有進步,以前我基本上是很少覺得自己熱的,每次如果老公不陪我睡的話,被窩都是冷的。恩,看來這個月的調養有效果。繼續努力。

肚子偶爾還是痛痛,PP也還是時不時放放。哎,肚子疼是老毛病了,每個月總有那麼幾天是會疼的。也不知道是啥毛病。

年底了,上班好忙,555 星期六要上班,明天還要上班,後天還是要上班。好慘啊,還好,1號,2號可以休息兩天。到時可要好好去逛逛街。想想,都有幾個月沒有逛街。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:25

大家好,我也是12月10号的月经,祝我们一起好孕

备孕3个月了失败中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:26

我也是10号YJ,但是这个月还是没排卵。。郁闷中,但希望楼上的JM都好孕[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-29 12:27

我是24号排卵转弱,肚子痛,RF痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-29 14:36

加我一个12。10的YJ,YJ第21天体温最低估计是排卵日,正在期待好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:14

我是11号来的,23排卵强阳24早A了!

希望这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 15:54

我是9号YJ。愿大家都好孕!!

点击查看全文