要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12.10YJ,建好孕樓咯。

802558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

赫赫,大概25號PL,23,24有功課,不知道有沒有機會呢。

不管了,建個樓記錄一下試孕過程。鼓勵鼓勵自己。

希望可以盡快好孕。

点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:02

這幾天反映:

24號,上午9點左右,PLSZ強強陽。晚上11點多做功課。

25號,下午3點半,PLSZ仍舊強陽。晚上8點多左右肚子疼。太累了 沒有功課

26號,基礎體溫超低,早上SZ弱弱陽。下午SZ白辦。肚子時不時扯痛,老放PP。不知道是不是因為昨天吃了蘿卜的緣故,另,媽媽說熱氣也會放P.不敢往懷孕的方面想。晚上量體溫,36.7 歷史新高。

27號,情況跟26號差不多,肚子疼,PP多。

28號,肚子還是偶爾疼。PP沒那麼多了。但是還有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:37

我是9号的哦,好象才PL,这个月迟了4天,有JM说是我紧张的原因,希望我们这个月都能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:49

我是10号的,好象还没有PL呢,这两天的试纸比较深,但好象没有强阳,也不知道什么时候排,不过个月YJ推迟了6天.等待中.......................[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 18:50

我也是10号~也是24号PL[:em30:]希望好孕~[:em30:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 19:02

我也是12月10号的YJ,24号测试到两条线,晚上就AA了,26号又补了次,今天晚上在补次差不多了,希望这个月好孕~[:em32:]
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:43

以下是引用猪猪的宝贝老婆在2007-12-28 18:37:31的发言:

我是9号的哦,好象才PL,这个月迟了4天,有JM说是我紧张的原因,希望我们这个月都能中

放鬆心情,我們肯定能好孕的。積極準備,輕鬆對待。緣分到了,寶寶一定會來的。

祝福你哦~~~

点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:46

以下是引用许愿2008在2007-12-28 18:49:25的发言:

我是10号的,好象还没有PL呢,这两天的试纸比较深,但好象没有强阳,也不知道什么时候排,不过个月YJ推迟了6天.等待中.......................[:em25:]

赫赫,測到有陽就隔天做功課應該機會滿大的。我的經驗是一般強陽的時間就是兩天。而且,也許有人對SZ比較不敏感,測不到強陽呢。祝你好孕哦
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:47

以下是引用garfield333在2007-12-28 18:50:35的发言:

我也是10号~也是24号PL[:em30:]希望好孕~[:em30:][:em25:]

一起努力,赫赫 祝好孕~~
点击查看全文
等待小皮皮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:51

以下是引用若碟的缠绵在2007-12-28 19:02:41的发言:

我也是12月10号的YJ,24号测试到两条线,晚上就AA了,26号又补了次,今天晚上在补次差不多了,希望这个月好孕~[:em32:]

祝MM 好孕

点击查看全文