要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
楼主: lykhmily
647536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
lykhmily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 20:18

是啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 21:36

也许贝贝香香跟你有一样的遭遇,产生了共鸣,所以抄来一用.
点击查看全文
lykhmily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 21:52

哈哈,是啊,那为什么不加上[转贴]呢?。。。

[:em46:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 22:03

快乐点,本来不郁闷的都被你看郁闷了[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-30 18:32

帮你骂了那位抄袭者!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-30 19:50

楼主,你的文采太好,文章写得太出色,很容易被人家转贴的,不过一般如果是转贴的,都会注明一下,当然转贴之人也没必要去改动什么,所以你说是抄袭我还是认同的。

楼主,我月子里也曾忧郁过的,主要是那时担心自已无法把女儿照顾得好,不过一切都过去了,现在我生活得非常好,女儿自然健康的茁壮成长,一切都是那么美好。所以请楼主也要放宽心,为了自已!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:07

好玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-30 21:14

抄袭有什么好处吗?我想一定是有利益驱动,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-12-30 22:27

我刚在搜狐的育儿论坛上也看到这篇文章呢。楼主是不是会更郁闷了?呵呵,都怪你文采太好啦![:em37:][:em30:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 04:07

是啊,我也在摇篮和搜狐上都看见了这片帖子,好奇怪呢!都不知道为啥????[:em23:][:em23:]
点击查看全文