要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

双胞胎5天到3个月的成长照片,大家看看变化大不大?(更新喽!新增几张单人照哦~~)

楼主: 叶落你掌上
1745883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198827360.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198827410.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198827444.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198827475.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198827492.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198895694.jpg[/upload]大宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198895735.jpg[/upload]大宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198895786.jpg[/upload]二宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198895824.jpg[/upload]二宝

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198895880.jpg[/upload]二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:02

真可爱啊,一模一样的两宝宝,真幸福[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:03

恭喜LZ拉~2个孩子一定满坏了吧~我一个宝宝都已经焦头烂额了
点击查看全文
叶落你掌上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:04

以下是引用香喷喷在2007-12-28 16:37:34的发言:

我好喜欢双胞胎啊,可是现在带一个宝宝就很累了,如果是2个会更累的,佩服楼主啊。

是挺累的,呵呵,不过现在宝宝们挺听话的,也很可爱,累点也值得了[:em12:]
点击查看全文
叶落你掌上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:05

以下是引用saintku在2007-12-28 16:41:34的发言:

真是太可爱了!两宝贝成长得好快哦!好幸福哦!当初刚生下的时候红通通的,现在是越大越招人喜欢哦!羡慕啊!

也希望我的宝宝像楼主的双宝一样幸福快乐的成长哦!

[:em44:]

谢谢哦,你家宝宝也很漂亮嘛[:em35:]
点击查看全文
叶落你掌上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:06

以下是引用猫猫啊在2007-12-28 16:45:56的发言:

太可爱了,两个都是男宝宝吧

是呀,两个男孩
点击查看全文
叶落你掌上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:08

以下是引用夜熙然在2007-12-28 17:02:04的发言:

真可爱啊,一模一样的两宝宝,真幸福[:em35:]

[:em15:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:10

太可爱了~~~我的梦想啊!!!希望我能早日怀孕!
点击查看全文
叶落你掌上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:12

以下是引用幸运鼠在2007-12-28 17:10:40的发言:

太可爱了~~~我的梦想啊!!!希望我能早日怀孕!

祝福你哦[:em35:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:12

宝宝出生感觉每天都在变化,好可爱的双胞胎...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 17:14

好可爱啊,真是羡慕啊,祝宝宝们快乐成长。。。

点击查看全文