要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有谁输卵管通水后就能怀上的??(今天12-30做了通水)

楼主: 伤对论
2568842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查其实都说没问题,但一直都没怀上。医生说要做输卵管通水,这个星期去做。有人做了以后就能怀上吗??
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:47

以下是引用忠实会员在2008-01-04 15:56:29的发言:

通水的那个月可以怀孕么? 我是昨天通的水,大家有出血和腹痛么?我有一点,

医生说要一个月后才可以试孕。

我第一天有一点点血,肚子有点酸酸痛痛,第二、三天,小便的时候白带有点褐色。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:54

以下是引用伤对论在2008-01-02 09:03:58的发言:

我是注入25ml药水,畅通、无回流。我怕是白做了~~输卵管应该没问题,怎么就是没怀上呢?我现在怕是其他问题

见意让老公查一下吧,我也才做完通水,是通的,但是查出老公精子抗体成阳性.可算问题找到了
点击查看全文
任甘霖 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:07
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:07

k看看这个吧[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:43

我也做过通水,是07年9月份做的,但现在还没有怀上,月经也不正常了.现在换了个医院又让做造影,不知道要不要去做

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:03

我也准备后天去做输卵管通水.医生说我不排卵,可能是输卵管不通.真的第二个月就能怀上吗?只要能怀上,再痛也值了,盼!望一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 19:19

做了照隐就能怀上了吗,我是上个月18做的照隐,刚好JY干净后3天,做过后第二天出了点血,后来几天白带增多,吓了我一跳,以为妇科病呢,但是哪个医师说要1个月才可以AA,要我这个月JY干净后三天去测PL,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 23:59

我未准2年多了,除了SLG问题 其他都检查过了,打算也去医院做造影,还真有点害怕呢 也不知道痛不痛哦?不过为了能早日有个宝宝,我愿意承受一切的痛苦,宝宝快来吧!不要让爸爸妈妈等得太久啦!妈妈快崩溃了!![:em29:]
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 08:22

以下是引用xinyvwawa在2008-01-10 15:54:35的发言:

以下是引用伤对论在2008-01-02 09:03:58的发言:

我是注入25ml药水,畅通、无回流。我怕是白做了~~输卵管应该没问题,怎么就是没怀上呢?我现在怕是其他问题

见意让老公查一下吧,我也才做完通水,是通的,但是查出老公精子抗体成阳性.可算问题找到了

我老公也检查过精子了,也是正常的。
点击查看全文