要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有谁输卵管通水后就能怀上的??(今天12-30做了通水)

楼主: 伤对论
2562942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查其实都说没问题,但一直都没怀上。医生说要做输卵管通水,这个星期去做。有人做了以后就能怀上吗??
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:36

楼上的jmm,你们是知道了输卵管不通才去做通水的吗?我之前都没有做造影就直接通水了,通完后,医生说畅通。那我不是白辛苦了吗???但医生又说,有些人虽然管子是通的,但通过水之后就很容易怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:38

我这个月也去做了造影,希望我下个月也能怀上

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 16:29

[:em44:]嘻嘻~~看来通水后第二个月怀上的机率也很高喔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 21:16

我也准备去做通水,希望本月能中奖!
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:33

让我们齐齐中奖吧!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:47

我是12月5日做的通水,周期35天,已过了,今天测有一条淡粉红水印,希望好孕了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 08:47

我就没怀上

我是07年10月16日做的通水,是通畅的!本来满心欢喜以为很快就可以好孕!

结果到现在也没怀上!没那么多姐妹那么好孕!

真难受!

不过祝楼主成功啊!

点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:03

我是注入25ml药水,畅通、无回流。我怕是白做了~~输卵管应该没问题,怎么就是没怀上呢?我现在怕是其他问题
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:34

顶上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:42

以下是引用伤对论在2008-01-02 09:03:58的发言:

我是注入25ml药水,畅通、无回流。我怕是白做了~~输卵管应该没问题,怎么就是没怀上呢?我现在怕是其他问题

楼主不是才刚刚做通水吗?这个月好好测测体温,抓住排卵机会试试看,反正现在也担心不了那么多了.我也想过通水第一个月是不能要小孩,毕竟刚通时吃了三天消炎药,可是考虑到19~22日才排卵周期又那么长也就不太管了.谁知道还真的好像好孕了,昨天及今天都测出浅粉印.要过两到医院看看才行.希望楼主好孕!
点击查看全文