要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有谁输卵管通水后就能怀上的??(今天12-30做了通水)

2561642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查其实都说没问题,但一直都没怀上。医生说要做输卵管通水,这个星期去做。有人做了以后就能怀上吗??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:30

[:em2:]我是做了输卵管造影,第二个月怀上的。建议做造影,因为通水容易得妇科炎症
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-29 08:51

医生没跟我提造影,就直接说我要做通水。做造影也可以通管子的吗??真希望我做了第二个月就能怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:23

我也是第二个月怀上的,现在我怀孕14周了!加油哦![:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:36

我在07年7月20日做的通水,通水后15天不能同房,一过了15天,也就是8月2日同房,一同房马上怀上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:44

本来以为通过水的那个月肯定不会受孕的,结果无意中中奖了,很多事都不是绝对的,如果不是我的排卵期因为通过水而推迟,我也不会受孕,又或者如果不是我通过水,我的卵子也不会跟精子相遇。

找个技术好的医院去做,不会得什么炎症的,放心吧

点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-30 20:14

[:em25:]真希望我也能一击即中~~~~我今天去做了通水。那种感觉很痛苦。不知道怎样形容。医生说输卵管畅通,但通的时候那是很痛苦。她说如果管子不通是非常痛的,即起码我现在还能忍受~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 01:20

我也是通水当月怀上的,通水后休息了一个星期,刚好遇到排卵期就怀上了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 03:27

我是17日做的造影,就快到15天解禁了[:em28:]
点击查看全文
伤对论 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 08:33

以下是引用猪猪的世界很简单在2007-12-31 01:20:00的发言:

我也是通水当月怀上的,通水后休息了一个星期,刚好遇到排卵期就怀上了~

医生说要两个星期不能同房喔~~~
点击查看全文