要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

第一次发贴,32W大肚照(附BB28W四维彩超,第二页附孕期特征),JM们娱乐一下猜男女!(已经升级)

楼主: cy2jg
1164461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是偶32W的肚肚照,肚皮没花,肉皮紧紧的。

偶的肚子自变大以来,一直饱受争议,呵呵,同事、朋友、家人猜男猜女的都有,但都拿不准,是我的肚型太奇怪了?

所以想发到网上来让JM们也看看^-^,嘿嘿,特别注明:纯属娱乐!

[:em28:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822071.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822096.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822333.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:18

LZ的肚肚和我很像,大小都差不多,我的也没花,BC是男宝

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:33

跟我肚子很像,我的bb已经知道是个小王子了![:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:46

我也是这种肚子,只是比你小,b超男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:54

wo ganjue 感觉是男宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:59

嘿,我的肚子好象也差不多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 16:34

没有彩超照片啊

点击查看全文
cy2jg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:23

以下是引用红红的七月在2007-12-28 16:34:48的发言:

没有彩超照片啊

彩超今天已经上传啦,昨天论坛说我发图片的权限没有了,所以只能今天补上了!
点击查看全文
cy2jg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-29 09:51

顶上去! 回头整理出孕期特征再补上!嘿嘿,偶觉得自己的孕期特征像女宝哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:05

呵呵,这个宝宝好可爱哈

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-29 10:15

照这样的三维彩超需要多少大洋啊?
点击查看全文