要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

第一次发贴,32W大肚照(附BB28W四维彩超,第二页附孕期特征),JM们娱乐一下猜男女!(已经升级)

1163761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是偶32W的肚肚照,肚皮没花,肉皮紧紧的。

偶的肚子自变大以来,一直饱受争议,呵呵,同事、朋友、家人猜男猜女的都有,但都拿不准,是我的肚型太奇怪了?

所以想发到网上来让JM们也看看^-^,嘿嘿,特别注明:纯属娱乐!

[:em28:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822071.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822096.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198822333.jpg[/upload]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:11

我觉得应该是个男宝宝哦~~

四维彩超看不到咯!!!

[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:13

男宝。。肯定是男宝,。

肚子尖尖,而且中线很直。。

点击查看全文
cy2jg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:13

mm好快啊!

稍等,四维正在编辑中~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:15

像是男宝啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:18

看上去像男宝宝[:em38:]
点击查看全文
cy2jg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:32

BB的四维来啦!

偶在没照四维之前曾幻想过TA无数的样貌,可当我真的看到照片时,太出乎我的意料了,没想到是个肉脸BB,还有个大脑袋,呵呵,我本人是个小脸,所以BB不像我,可我仍然觉得TA是这世上最可爱的BB!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198891114.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1198891154.jpg[/upload]

点击查看全文
cy2jg (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:47

楼上的几位JM口径一致哦,过俩月就可以证实啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:48

像男宝呵[:em44:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:55

男宝
点击查看全文