要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家长妊辰纹了吗?我居然长在了腋下

楼主: 最爱花生奶
1281117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快24周了,一直在观察自己肚肚、pp、大腿这些地方长没长辰纹,还暗自庆幸还是光溜溜的呢,结果.....前几天洗澡的时候,突然发现2边的腋下皱纹的颜色变得好深,是那种深紫红色,而且这几天越来越深越来越多了。。。。不知道大家有和我一样的吗?

点击查看全文
最爱花生奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:27

我的就是在腋下呢,不过不知道是不是妊娠纹,就是以前的纹路颜色很深很深,看着是深紫红色的,我以为就是,希望不是,阿门··········
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:44

[:em36:]我就是晚节不保啦,31周多开始长了,5555555555伤心
点击查看全文
air
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:33

我的也可怜啊,长在乳房中间,不知道会不会消失呢[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:59

em29 我也35周后晚节不保

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:02

我的液下也是。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:03

我肚子上长了,左边比右边多,上两周发现腋下也有深的痕迹,应该不是妊辰纹...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 10:04

我天天等着妊娠纹来找我。。。虽然我很害怕他哪天真的会来,但我总觉得我会长的。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:23

我和楼主一样耶,在腋下的褶皱处都变成一条条咖啡色的了,像是垢没洗掉一样!肚子上倒是很干净,不过从肚脐眼往胸口长了好多细毛,排成一条em76 

点击查看全文