要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后伤口护理]

剖腹产的妈妈们,是竖切还是横切的呀,伤口长得怎么样了

楼主: 真欣2006
2449635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产的妈妈们,是竖切还是横切的呀,伤口长得怎么样了?

我是竖切的,当时也没有和医生沟通,直接就竖切的,现在伤口不太好看,有点郁闷,产后有点抑郁了?大家的伤口是什么样的呀!横切好一些还是竖切好一些呢?现在手术后快一个月了,感觉下面的缝合地方有点收缩,像没有缝平一样的,有时候坐久了站起来有点伸不直的感觉,希望快点好起来!本来手术是个副主任做的,可是缝针的估计就不是她了,郁闷,让我给遇上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:43

横的,刀口不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:49

以下是引用nice2007在2007-12-28 12:47:37的发言:

我的也是横切的,伤口长得很好,看上去都不象是用线缝的,更像是用什么胶水粘合的,看不到一点针脚,很细的一条疤。当时找的专家做的手术,专家就是专家,水平就是不一样。

偶也是哦,偶找了妇产科的主任做的。[:em15:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 23:13

我是竖切的,现在自己好看难看已经无所谓了,最主要是宝宝健康。做妈妈总归要付出一些代价的,那就是妈妈的伟大之处阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 02:10

我是竖的 因为去年手术已经有个竖疤了

今年的比去年收的好点 不过还是看的出来的

一般横的比较美观点

点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 18:34

是呀,漂不漂亮倒是其次,只是现在手术后快一个月了,感觉下面的缝合地方有点收缩,像没有缝平一样的,有时候坐久了站起来有点伸不直的感觉,希望快点好起来!本来手术是个副主任做的,可是缝针的估计就不是她了,郁闷,让我给遇上了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-6 18:59
签名被屏蔽
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:08

我的下面部分也有阶梯感,不知道以后会不会好一些,也不知道会不会对第二次怀孕有影响,呵呵,偶也想要两个宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:32

我也是横的,收口的地方皮肤不在同一个平面上,有阶梯感。不是很好呢
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:06

别提了 当时医生让我选择 我居然听医生的竖切 现在巴横难看 真后悔哦
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 11:43

希望有什么方法让刀口长得好看些!
点击查看全文