要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

晚上经常放屁,声音比较大,会吓到宝宝吗?

楼主: sxs726
1312520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知为什么,晚上经常放屁,而且声音比较大,深更半夜突然发出这么一声,不知会不会吓到宝宝啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:39

哈哈哈,会的会的!我就试过!!!!!一放完,他就在里面动了一下,搞得我笑了半天,我妈说你再这样疯,迟早把BB吓坏的,哈,试过几次都是这样的反应,现在我尽量放不响的

[:em38:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 14:01
签名被屏蔽
sxs726 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 14:01

哈哈。我就说嘛,是因为怀孕的原因我才这么爱放屁的。和老公说他还不信。不过,我倒还没觉得宝宝有什么反应。

2007年12月31日晚上,那天可不得了了。因为我正在酝酿一个屁,为了分散他的注意力,就一边和老公说“新的一年了,我送个什么给你好呢?”然后一边把屁股转向他,他真以为我要送什么东西给他呢,还特认真的说,‘送啥呀,我什么都不要’然后,一响之后,我就哈哈大笑,老公明白我的最终意思了,不过,可惜晚了。不想,这一放,没完没了,一晚上放了不下10个屁,弄得老公也说以后要各盖各盖的(我知道他是逗我玩的)。不知是不是受我传染,老公也不知为何,连放了好几个呢,我说这也讲究"礼上往来啊".那天我们就你一个我一个的,把我们笑得肚子直疼!估计宝宝那天以为外面过年了呢.想想现在都想笑.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 15:27

以下是引用小猫的妈妈在2007-12-28 13:31:14的发言:

我老公的屁特别多,而且很大声,我讨厌死了。现在冬天了我更加害怕他在被窝里面放炸弹了。因为我睡觉时喜欢蒙着被子睡,睡着的时候也不知道吃了他多少炸弹了~!!![:em27:][:em27:][:em27:]。为了躲避他的臭屁蛋,我就新买了一张被子,各自盖各自的,但是他不给我和他分被子睡觉,气得我不得了。。。他现在在睡觉时想放屁就会把被子掀开,屁股露到外面,把屁放出去~~!!!!我都不知道他的这是什么臭习惯,怎么屁那么多[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em42:][:em36:]可能是被我骂多了,他现在一但放了个屁就会看下我有什么表情,生怕我又要骂他。。。。。哈哈哈哈。。。我真是又生气又觉得好笑~!!!!!

你比楼主还可爱[:em2:][:em4:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:39

哈哈!看了8楼的美女留言,让我笑的眼泪都出来了!我感觉你老公和我老公太象了,都是可爱滴大男人!原来我都和老公一个被窝睡觉,自从怀孕后就分开了,因为怀孕后晚上睡觉总是热燥的难受,老公又是个"大火炉子",所以就分开睡,这样温度降低一点舒服一点呵呵!怀孕后屁屁好多啊!我自己都感觉难为情呵呵![:em75:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-3 08:09
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:52

[:em32:][:em45:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:57

哈哈,我老公放屁像地震呢!而且特多P,笑死人了快,他去找医生,医生说:哇放屁是好事呀,把什么来着放出去了,多好呀!汗死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:24

LZ,俄笑喷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:30

怕吓到宝宝难道夹着不放???

点击查看全文