要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

晚上经常放屁,声音比较大,会吓到宝宝吗?

1311820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知为什么,晚上经常放屁,而且声音比较大,深更半夜突然发出这么一声,不知会不会吓到宝宝啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:55

应该不会吓到宝宝,但是可能会吓到老公哦。

[:em45:][:em76:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:10

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:22

[:em68:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:26

哈哈,不会不会哒,LZ好可爱啊[:em32:]
点击查看全文
sxs726 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:41

见笑了。不过,我看到一楼的回复笑得我肚子直疼。想想也是啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 12:53

[:em32:]不会吓到宝宝的~~~楼主好可爱呀~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:14

哈哈,不可能吧,宝宝怎么会这样就被吓着了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:31

我老公的屁特别多,而且很大声,我讨厌死了。现在冬天了我更加害怕他在被窝里面放炸弹了。因为我睡觉时喜欢蒙着被子睡,睡着的时候也不知道吃了他多少炸弹了~!!![:em27:][:em27:][:em27:]。为了躲避他的臭屁蛋,我就新买了一张被子,各自盖各自的,但是他不给我和他分被子睡觉,气得我不得了。。。他现在在睡觉时想放屁就会把被子掀开,屁股露到外面,把屁放出去~~!!!!我都不知道他的这是什么臭习惯,怎么屁那么多[:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em40:][:em42:][:em36:]可能是被我骂多了,他现在一但放了个屁就会看下我有什么表情,生怕我又要骂他。。。。。哈哈哈哈。。。我真是又生气又觉得好笑~!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:37

[:em46:]呵呵,我和老公对着放,都屁多~~有时候确实很臭~~~

有2次一放屁,肚里宝宝就抽动了一下,嗬嗬,看来她能听到~~~

点击查看全文