要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

让宝宝睡大觉的方法(独家秘方哦)

34904121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生以来,我家宝宝属于睡觉特别轻的一类,最近发现一个好方法能让宝宝睡的时间长一些,不管是白天还是夜晚,而且使用起来简单的很哦!给咱们播种的姐妹推荐一下,管用的话,也给偶跟个贴哦!

方法如下:

当宝宝进入睡眠状态的时候,把宝宝放在床上,小手放在身体的两侧,然后用你的一个大手盖在他的一个小手上,轻轻地,也许你能感觉宝宝的小手在动,那说明宝宝在浅睡眠状态,他的小手动的时候你要稍微使劲让他的小手尽量不要抬起来,宝宝还会继续睡觉。慢慢的你会发现宝宝进入深度睡眠状态,这个时候你再把手拿开,宝宝能睡的比较沉,时间也会比以前长。如果可能的话,深夜你可以一直把手盖在他的小手上,就象手拉手一起睡觉一样,宝宝会睡的比较好!

希望我说的方法对大家的宝宝都有帮助哈。愿咱们的宝宝都能健康平安成长每一天!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 09:56

先收藏了。谢谢[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:00

呵呵,我一直都是拉着他的小手睡,很管用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 10:25
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:30

大概要多长时间能进入深睡眠呀,宝宝和我是分开睡的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:35

是啊,宝宝有安全感,自然睡得好一点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:45

有时也那么做,可时间长了会感觉累,也担心压的宝宝时间长了,他会不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:46

我也是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-28 11:47

宝宝需要安全感啊,哈哈
点击查看全文
jnlixiao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-12-28 13:17

不用总是抓着手手,睡熟了就可以放开的,不然太累了!

点击查看全文