要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

肚子一点点饿就会恶心,干呕,你们有这样的症状吗?

楼主: 皮皮革
2614653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第56天了。肚子一点点饿就会恶心,干呕,你们有这样的症状吗?

真当矛盾啦,不吐么羡慕人家,吐了又受不了(只吐过五天),现在不吐了又怀疑自己不正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:40

我有这种感觉!不能饿,一饿就胃难受,想吐。但消化系统不行了,很多东西都不想吃,一般只吃馄钝、稀饭、烂面条之类的东西,只要一饿就吃,我还能顶住不吐。

但是我不能吃甜的东西,一吃甜的东西就难受。

怀孕前食欲很好的,吃什么都香,现在啊,吃什么都不香,纯粹是完成任务而吃的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:43

唉,我也是这样的,都12周了,还这样,每次都要把胃吐空
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:43

我也是,一天到晚都难受。吃也不是,不吃也不是,真不知道这种日子还要过多久?

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:50

我初期也是这样的,一饿就吐,书上说早上一醒就要先在床上吃点东西能好一些,反正一感觉到饿就吃点东西(苏打饼干为碱性食物,可以止吐,达能高钙就可以呀),我前三个月重了8斤呢。偶大概吐到4个半月吧,现在五个多月了,饿了还是会恶心、干呕,所以常备零食!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-28 10:56
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:05

我是饿了撑了都难受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 11:05

我现在也是:)家里零食很多的,就怕难受
点击查看全文
皮皮革 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:07

这是当妈的代价[:em36:]我忍我忍[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-28 14:14

我也是这样.正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-28 15:13

我也是一饿就难受,想吐的感觉,但好像吃又没什么胃口,没有想吃的东西,哎。

为了BB好~我忍了~

[:em29:][:em29:]
点击查看全文