要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

肚子一点点饿就会恶心,干呕,你们有这样的症状吗?

2613853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第56天了。肚子一点点饿就会恶心,干呕,你们有这样的症状吗?

真当矛盾啦,不吐么羡慕人家,吐了又受不了(只吐过五天),现在不吐了又怀疑自己不正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:34

我也有这种症状,我从四十多天就开始吐,到现在四个多月了还在吐,只不过刚开始吐得厉害,每天中饭、晚饭后必吐,现在吐得轻了许多,吃得东西还是很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:46

建议你饿的时候吃苏打饼干,相当有效

止吐效果很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:48

苏打饼干是什么样的?有没有什么牌子的?

我吃的这种太平梳打饼干,不甜不咸,有点干,是不是这种啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-27 15:51

呵呵,我也是哈,饿得来发干呕!吃了也吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-27 16:05

我也是一饿就难受,想吐的感觉,但好像吃又没什么胃口,没有想吃的东西,哎。

点击查看全文
皮皮革 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:20

是呀,真当是担心,这么吃不下东西,宝宝会不会营养不良的。[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:29

我在初期就是饿了就会恶心,吃了东西马上就好,所以前三个月就涨了10斤

[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:33

饿了恶心,饱了也恶心,难受啊!不过现在好多了,快三个月了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-28 10:35

我也是,有点饿了就反胃的但就是吐不出来
点击查看全文